devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2012 Народ, где у нас можно купить продукцию этой конторы?? Вроде кто-то во Флагмане продавал...актуально ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 Светик39 этим вроде занималась. Попробуй ей в личку написать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) @devaS,а кто у нас на форуме,пардон ,"толкал".Да точно ,Светик . но человек он ,не дай бог связаться ..заказала я ей раз таппервэр ,посуду ,полгода блин ждала ,так и не дождалась .. Изменено 11 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2012 кто толкал тех уж нет....просто тут случилась оказия...перепал мне на пробу их шампунь с женьшенем....Результат мне понравился, я бы купила...а заодно и маску с женьшенем (про нее я слышала очень хорошие отзывы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2012 @devaS,а говорят менять нужно ,косметику и средства гигиены периодоически) Может как раз повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) @жена мужа,хде ??? если только где нть выше 5-го этажа.. Изменено 11 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 11 августа, 2012 Мне сказали, на 7-ом. Правда,не уверена, что там столько этажей есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) @жена мужа, Мне сказали, на 7-ом. Правда,не уверена, что там столько этажей есть... есть.. там их девять . Изменено 11 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 11 августа, 2012 Видела вывеску у Сатурна на станции. Где то в Сатурне у них офис есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elina 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Народ, где у нас можно купить продукцию этой конторы?? Вроде кто-то во Флагмане продавал...актуально ли? В Пушкино в торговом центре ВИТ 7 этаж комната № 704 (это где на 1 этаже магазин Билла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 13 января, 2013 Во Флагмане есть. Я там брала недавно. Второй этаж, налево (если идти по леснице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение