Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Кто и где в Пушкино предпочитает заниматься этим полезным видом спорта? Поделитесь своими достижениями?)) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Ты что имеешь ввиду??? Какой вид спорта? Поконкретнее. Случайно не паркур??? Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2007 Я бегаю. По маршруту "дом-вокзал", когда на электричку опаздываю. А чаще - на беговой дорожке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Я бегаю. По маршруту "дом-вокзал", когда на электричку опаздываю. А чаще - на беговой дорожке. Во-во, у меня каждый день такие маршруты)))0 Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Я бегаю не часто, а если бегаю то с друзьями на стадионе. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Бегаю за пивом. В неделю на матываю несколько келометров. Еще бегаю на дорожке. Но от себя ж не убежиш! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 А я не бегаю, тока пешком хожу, когда не на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Ты что имеешь ввиду??? Какой вид спорта? Поконкретнее. Случайно не паркур??? А ничего конкретного.....имела в виду утренние и вечерние нматыванья кругов "для здоровья" ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 23 июля, 2007 на стадионе не очень понравилось бегать, дорожка асфальтированная, амортизации никакйой, хорошо бы где ниб по пересеченки по большому кругу, и так чтоб в Пушкино ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 на стадионе не очень понравилось бегать, дорожка асфальтированная, амортизации никакйой,хорошо бы где ниб по пересеченки по большому кругу, и так чтоб в Пушкино ). Ага Сердар и собрать все торчащие корни своими кросами Раньше бегал по стадиону и потом легкой пробежкой до ПТУ 54 там турнички! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 23 июля, 2007 вокруг парка правда нечасто думаю нана найти компаньона тогда не отмажешься Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 23 июля, 2007 по водохранке раз в неделю,чаще почему то не получается На футболе о-о-о-чень многа бегаю и это хватает Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 июля, 2007 футбол это хорошо, но как я раз в неделю этого очень мало, пытался бегать по улице 2жды (точнее по лесу), оба раза чуть собаки не сожрали, везде частные дома и собак дофигищи, хоть с автоматом бегай, купил дорожку - но это не то, в душной комнатушке бегать не прикольно да и потом такой духан стоит сделали бы вокруг серебрянки беговую дорожку! я там рядом скоро жить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 вокруг парка правда нечасто думаю нана найти компаньона тогда не отмажешься компаньона....а еще охранником с дубинкой и отпугивателем шабак ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 23 июля, 2007 вокруг парка правда нечасто думаю нана найти компаньона тогда не отмажешься компаньона....а еще охранником с дубинкой и отпугивателем шабак ) Зачем охранник??? компаньона на собак натравить и все помоему мнения самое лучше мест для пробежек это водохранка природа ии сразу можн искупаца,классс Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение