NinaAB 3 Опубликовано 24 августа, 2015 Я буду в отпуске с 29 по 7 сентябряЕсли выкупится мой сервиз то обязуюсь сразу по приезду оплатить и забрать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 25 августа, 2015 Светлана, а можете еще ряд открыть на Чайник 700 мл ( заварочный чайник) из какого-нибудь сервиза- красный цветы, вишня, альпийские цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 25 августа, 2015 доброго вечера! @NinaAB, хорошо, спасибо об информации @Mishel, давайте вишню - красивый наверное , только сделаю по приезду - инет картинки не открывает (тормозит ) 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 25 августа, 2015 давайте вишню - красивый наверное накладочка вышла чайники есть в линейках: клен орхидея зеленая глория луговые цветы аромат земляники роза дикая роза оливки выбирайте ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Светлана, добрый день! Запиши меня в ряды: Сахарница 600 мл Янтарь Альпийские цветы красные 70242 64,5+% (12шт) - 1 шт Салатник 1040 мл Альпийские цветы красные 70282 112,6+% (10шт) - 1 шт Миска 500 мл Альпийские цветы красные 70332 59,9+% (12шт) - 6 шт Миска 300 мл Альпийские цветы красные 7032 53+% (12шт) - 6 шт Еще четыре формы заполнила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 26 августа, 2015 @Lessya, доброго дня! принято, в ряды внесла - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 29 августа, 2015 ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ - СКОРО СТОП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 3 сентября, 2015 Света, меня не будет с 06.09 по 13.09! Инета не будет! Если вдруг будет выкуп, по приезду всё оплачу и заберу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 3 сентября, 2015 @nikishin301, доброго дня1 как раз к вашему приезду привезу заказы стоп на след. неделе 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 7 сентября, 2015 СТОП 10/09 - ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 Света, а раньше масленки были, блюдо пасхальное, сейчас нету что - ли? Или у меня с планшета не все в прайсах открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 сентября, 2015 @popova, доброго дня! пасхи пока нет, масленки по 12 шт ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 сентября, 2015 СТОП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 Света, я б взяла масленки, прям все 12, но только в прайсах не нашла. Даже какой арт писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 10 сентября, 2015 Света,доброе утро, а еще заказ можно сделать? и еще хотела спросить- столовый сервиз есть в наборе 34 предмета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение