7мари7 197 Опубликовано 19 декабря, 2012 Светлана написала вам личку.жду ответа. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Августина 24 Опубликовано 7 января, 2013 здравствуйте, а почему ссылка на ряды отсылает на мытищинский форум? у нас Пушкинский сайт, не поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 9 января, 2013 @Августина, здравствуйте! почему ссылка на ряды отсылает на мытищинский форум? пусть вас это не смущает т.к. ряды собираю совместно ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 20 января, 2013 Светлана спасибо за детский набор зоопарк.ребенок в восторге.качество порадовало.извините, что долго забирала.спасибо за закупку. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 20 января, 2013 @7мари7, Спасибо за отзыв и участие в закупке!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishcake 11 Опубликовано 14 февраля, 2013 Свелана,к 8 марта будет закупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже интересненько Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @irinamama,@Тора, девочки нет, заказов совсем нет ни на одном форуме! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 17 февраля, 2013 А прайс не открывается.....а вообще собираете еще? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 22 февраля, 2013 тоже хотела заказать тарелочки, в магазинах Пушкино не найти таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 22 февраля, 2013 ,@Ната М, девочки заказов совсем нет до апреля "заморожу" закупку.... ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishcake 11 Опубликовано 3 марта, 2013 позови как будт закупочка, очень нужно пару сервизов чайных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natysechka 35 Опубликовано 3 марта, 2013 тогда отмените мой заказ Продам костюм "мушкетёра"110-116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 3 марта, 2013 Все заказы аннулированы - закупку временно закрываю! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 апреля, 2013 Девочки попробуем собрать? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение