mamaOli 3 150 Опубликовано 7 августа, 2012 Сразу говорю, темы здесь почитала, ответов для себя не нашла. Может кто сталкивался или знает что делать. Дома стоит роутер, потому как точек до фига. В том числе - мобильники. На одном-то инет безлимитный, а вот на другом такая ситуация: при наличии денег инет платный (подключение, потом плюс трафик), как улетели финансы - без проблем, снятия прекращаются, в минус не уходим. Режим выхода в инет не меняется, я подозреваю - постоянно в нем, поколение next... Вот щас остаток (кстати, постоянный с 30 июля) 0,21 руб, а подключение стоит -0,8252 Не могу я это понять... Телефон одного из детей. Недавно с младшей разборки учиняла, там оказалась услуги подключены. А тут и сын "и у меня деньги куда-то тю-тю". Чё такое... Может какие настройки телефона? Для начала в билайновский инет выйти, а уж потом, без денег, wi-fi отловить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 августа, 2012 епрст.... это из серии "вот у меня дома интернет, а крокодил зеленый и по небу не летает, а деньги тю-тю и машина почему то не едет, а бензин стоит 0.21 руб, но билайн не звонит" Конкретно сформулируйте вопрос, что за роутер, кто провайдер? и причем здесь деньги на мобильном, если телефон через wi-fi в инете? Да и вообще... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) В 08.08.2012 в 04:25, Zavulon сказал: ...и причем здесь деньги на мобильном, если телефон через wi-fi в инете? Да и вообще... Вот, это и есть вопрос. Почему при наличии денег на телефоне, трафик платный? При отсутствии - бесплатный, как я понимаю - через wi-fi. Цитата при наличии денег - инет платный (подключение, потом плюс трафик), как улетели финансы - без проблем, снятия прекращаются, в минус не уходим. Режим выхода в инет не меняется, я подозреваю - постоянно в нем, D-Link (вроде dir 300, не помню), Бэйрэль, LG optimus На тему "Да и вообще"... НЕЛЬЗЯ разбираться во всем. Сотовая связь и мобильный интернет далеки от моих интересов. июль.xls Изменено 8 августа, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 августа, 2012 чтоб деньги именно с инета не списывали с мобилы: сдвигаем верхнюю полоску вниз (там где состояние телефона) вайфай у меня 2 иконка - включен должен быть, а модем телефона у меня она последняя (две стрелки друг на друга смотрят) выключен 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 августа, 2012 какая длительность интересная ну это как я и сказал модем включен и возможно у него приоритет перед вайфай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 8 августа, 2012 @Chip_SET, спс, попробуем вечером. Примерно такая версия у меня была - установки телефона кривые. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата НЕЛЬЗЯ разбираться во всем. Сотовая связь и мобильный интернет далеки от моих интересов хмм, тада зачем вам ТАКИЕ телефоны? Если я умею водить машину, я покупаю машину, я не умею управлять самолетом, я его НЕ покупаю. Если вы далеки от мобильного интернета, не пользуйтесь им, а если пользуетесь, то хотя бы научитесь азам. 21 век на дворе как никак. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) , это не по теме, но отвечу - это телефон сына. Заработал и купил сам. Это не будем обсуждать. Но пока баланс на его телефоне пополняю я, значит и расход средств контролирую я. Да, он разберется в проблеме, позже, но я ведь могу ему помочь? (ну... Пуш.орг поможет) А у меня телефон только для "алё" . Я не пользуюсь мобильным интернетом. За картинку спасибо Изменено 8 августа, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 августа, 2012 это 4й андроид? у моей лыжи андроид 2.3 и у меня выключить стрелочки надо, на фото иконка послдедняя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение