Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 Давно у нас в реале происходят споры по поводу того кто есть сей загадошный пэрсонаш . Есть у меня кой какие догадки на этот счёт А что форумцы думают по этому поводу? Высказывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 не я. глядя на выражение лица на аватаре - я те верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 июля, 2006 люди а в чем дело то, есть и есть этот как его Lynx, ну и пусть себе живет. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 девушка, а вы любопытная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июля, 2006 да ладно, это, наверно ты сама, Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Добермэнша... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 девушка, а вы любопытная... а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июля, 2006 ага, привлекли тут в тему эту... закрадываются у меня смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2006 да ладно, это, наверно ты сама, Катерина ха-ха-ха а мож это ты Николаич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 Тема ни а чом. Всем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 июля, 2006 А давайте у Lynx спросим... Lynx, ты хто? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2006 Lynx Я атдыхаю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 июля, 2006 Lynx Та ну лень работать,давайте еще поболтаем :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение