Перейти к содержанию
Авторизация  
Лукустус

Хочу играть в локалке!

Рекомендуемые сообщения

Привет, совсем недавно подключился к инернет у Азимут, все сделали, все работает, только про локалку ни слова не объяснили. Однако, с файлообменной сетью разобрался быстро сам, теперь хочется поиграть по локалке, чтоб денег за траффик не платить. Раскажите, наверняка есть какие- нибудь сервера, так как туда зайти? Где скачать ЕХЕшники игр для сетевой игры? Ну вобщем помогите! :D

Поделиться сообщением

Контер страйк :D

Поделиться сообщением

http://10.221.16.71/forum/index.php?showforum=8

Counter Strike V1.6 Patch 28

World Of Warcraft

Lineage С4

Battle.net

Спасибо, и тогда маленький вопрос.

Я у вас по форуму лазил, и не нашел ссылки на регистрацию в LA2? Если не трудно - скинь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Регистрация автоматическая при входе в игру при первом вводе логин - пассворд.

http://10.221.16.71/forum/index.php?s=&sho...findpost&p=3375

Не за что. Всегда приятно вежливо ответить на вежливо заданный вопрос.

Поделиться сообщением

народ а где нить в сети мона линейку 4 скачать????? :angel:))) а то у меня нету,или вы серв платеный делаете??или ваще как??я просто первый раз в линейку хочу сыграть ))):D:(

Поделиться сообщением

Эээээ, линейку 4? Пока еще не выпустили таковую, а если речь идет о клиенте 4 хроник, то побегай по ФТП (список в соседней теме), установи себе DC++ там точно найдешь.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос вот у вас есть сервер баттле.нет там что?! варкрафт?! старкрафт?! диабло?! и можно ли на него зайти через инет конечно же при наличии программы BNetGatewayEditor

если я верю, то только в хорошее

Поделиться сообщением

во-первых я про хроники во-вторых что такое дс++ и втретьих фтп енто типа локальные ресурсы :angel:)))

Поделиться сообщением

asdy

У нас нет сервера на батлнете.

саня

Побегай по соседним темкам, почитай. Все уже давно расписано и объяснено, потрать 10 минут, оно не пройдет даром и очень поможет в дальнейшем. Если не найдешь линягу, то завтра выложу в DC++

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Не ошибся и не врет, просто написал наиболее понятное для игроков, баттлнет, это банальная сетевая игра с постоянно существующим сервером, независимая от диапазонов. Проще говоря не важно где ты живешь, если есть физический коннект, то можешь играть. Если б у этого серва был белый ip, то на нем можно было бы играть через инет. А так просто есть доступ из сетей Азимут-Р и, теоритечески, из сетей ПТ и ДТ, но это уже вопрос к их админам.

*

*

*

Поделиться сообщением

По сути верно.

Разумеется это не локальный выход на официальные серверы.

Это локальные эмуляторы аналогичных официальных серверов различной степени соответствия.

Поделиться сообщением

Димасфер - крайне хороший человек(он мне подсказал как по локалке играть!) так что он никого не обманывает. ;) Кстати вопрос - 10.221.11.100 это точе сеть Аттика или другая? И еще я слушал, что нас с Ивантеевкой объединят - будут какие нибудь хорошие последствия, типа общий сервер по Линейке или еще что... :angry: больше народу веселей, а то 4 человека онлайн ето не круто!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу