Лукустус 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Привет, совсем недавно подключился к инернет у Азимут, все сделали, все работает, только про локалку ни слова не объяснили. Однако, с файлообменной сетью разобрался быстро сам, теперь хочется поиграть по локалке, чтоб денег за траффик не платить. Раскажите, наверняка есть какие- нибудь сервера, так как туда зайти? Где скачать ЕХЕшники игр для сетевой игры? Ну вобщем помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукустус 0 Опубликовано 21 июля, 2006 В первом доме на Крылова, а чем это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 21 июля, 2006 http://10.221.16.71/forum/index.php?showforum=8 Counter Strike V1.6 Patch 28 World Of Warcraft Lineage С4 Battle.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукустус 0 Опубликовано 22 июля, 2006 http://10.221.16.71/forum/index.php?showforum=8Counter Strike V1.6 Patch 28 World Of Warcraft Lineage С4 Battle.net Спасибо, и тогда маленький вопрос. Я у вас по форуму лазил, и не нашел ссылки на регистрацию в LA2? Если не трудно - скинь пожалуйста. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Регистрация автоматическая при входе в игру при первом вводе логин - пассворд. http://10.221.16.71/forum/index.php?s=&sho...findpost&p=3375 Не за что. Всегда приятно вежливо ответить на вежливо заданный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саня 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 народ а где нить в сети мона линейку 4 скачать????? а то у меня нету,или вы серв платеный делаете??или ваще как??я просто первый раз в линейку хочу сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2006 Эээээ, линейку 4? Пока еще не выпустили таковую, а если речь идет о клиенте 4 хроник, то побегай по ФТП (список в соседней теме), установи себе DC++ там точно найдешь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 а у меня такой вопрос вот у вас есть сервер баттле.нет там что?! варкрафт?! старкрафт?! диабло?! и можно ли на него зайти через инет конечно же при наличии программы BNetGatewayEditor если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саня 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 во-первых я про хроники во-вторых что такое дс++ и втретьих фтп енто типа локальные ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2006 asdy У нас нет сервера на батлнете. саня Побегай по соседним темкам, почитай. Все уже давно расписано и объяснено, потрать 10 минут, оно не пройдет даром и очень поможет в дальнейшем. Если не найдешь линягу, то завтра выложу в DC++ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 http://10.221.16.71/forum/index.php?showforum=8Counter Strike V1.6 Patch 28 World Of Warcraft Lineage С4 Battle.net тогда этот товарищ ошибся или нагло врет?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2006 Не ошибся и не врет, просто написал наиболее понятное для игроков, баттлнет, это банальная сетевая игра с постоянно существующим сервером, независимая от диапазонов. Проще говоря не важно где ты живешь, если есть физический коннект, то можешь играть. Если б у этого серва был белый ip, то на нем можно было бы играть через инет. А так просто есть доступ из сетей Азимут-Р и, теоритечески, из сетей ПТ и ДТ, но это уже вопрос к их админам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 По сути верно. Разумеется это не локальный выход на официальные серверы. Это локальные эмуляторы аналогичных официальных серверов различной степени соответствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукустус 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Димасфер - крайне хороший человек(он мне подсказал как по локалке играть!) так что он никого не обманывает. Кстати вопрос - 10.221.11.100 это точе сеть Аттика или другая? И еще я слушал, что нас с Ивантеевкой объединят - будут какие нибудь хорошие последствия, типа общий сервер по Линейке или еще что... больше народу веселей, а то 4 человека онлайн ето не круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение