бел_ка 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки у кого детки ходили или ходят в Дом культуры на танцы? Знаю там есть кружки "Юность", "Прелюдия" и "Улюбка". Дочке 7 лет, в прошлом году отходили в "Спутник" рисования,т.к. набор был уже закрыт для танцев. В этом году хотим обязательно записаться.Уж очень ей все это нравится. Расскажите, чем отличаются эти кружки, какие там занятия,что за танцы? Чтоб иметь уже представление куда дочку определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы с прошлого года ходим в Прелюдию. Это хореографическая студия классического танца. Занятия 2 раза в неделю. Дочка сначала ходила без особого энтузиазма - было тяжело и не так интересно, как, наверно, на занятиях современными танцами. Но уже ближе к весне стала прям рваться на занятия и очень стараться.. В вобщем, результатами и, конечно, руководителем я и доча остались довольны и сейчас с нетерпением ждем сентября )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 августа, 2012 @Uralo4ka, а в какое время проходят занятия и по каким дням и сколько лет дочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 августа, 2012 плюсуюсь к вопросам) и сколько денег стоило? можно в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 2 августа, 2012 Когда начали заниматься дочке было 7 лет. Среда-пятница в 18ч. Перед выступлениями бывает еще в воскресенье. Все удовольствие - 1200 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 августа, 2012 Записала дочку на современные спортивные танцы, педагог мужчина 30-ти лет, говорят, хорошо преподает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Записала дочку на современные спортивные танцы, педагог мужчина 30-ти лет, говорят, хорошо преподает. а где находяться занятия территориально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Современные открывают набор в 6 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда начали заниматься дочке было 7 лет. Среда-пятница в 18ч. Перед выступлениями бывает еще в воскресенье. Все удовольствие - 1200 рэ. Подскажите, а сейчас можно записаться или уже ждать сентября? Сколько длится заниятие, есть ли упражнения у станка, разогрев...в общем, как проходит занятие? Где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите, а сейчас можно записаться или уже ждать сентября? Сколько длится заниятие, есть ли упражнения у станка, разогрев...в общем, как проходит занятие? Где находится? занятия по часу.. есть и разогрев, и станок.. все как положено в хореографической студии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 6 февраля, 2013 занятия по часу.. есть и разогрев, и станок.. все как положено в хореографической студии)) а про запись можно узнать? ждать до сентября, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 февраля, 2013 а про запись можно узнать? ждать до сентября, да? не могу сказать.. подойдите поговорить с руководителем, возможно и не придется ждать до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я узнавала,сказали,что в конце лета будет собрание и желательно на него прийти,т.к. преимущественно берут сразу тех,кто пришел на собрание Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Записала дочку на современные спортивные танцы, педагог мужчина 30-ти лет, говорят, хорошо преподает. А что за коллектив? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 27 сентября, 2013 А что за коллектив? Я думаю это ВИТа(современные спортивные бальные танцы) У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение