Перейти к содержанию
Авторизация  
Монро

Стройка ТЦ за 3 корпусом

Рекомендуемые сообщения

Заплати 30 тыс и плюй на жителей. Сейчас наблюдаю 6!!!! бетономешалок! И, понятное дело, уедут они отсюда, как только выльют все содержимое. Время 23-00. Мало того, что шум жуткий, так мне на мой невысокий этаж еще и вонь в окно! Есть предложения что делать?

Хорошо, что я с 1 корпуса и даже с открытыми окнами ничего никогда не слышу

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо!

Поделиться сообщением

Хорошо, что я с 1 корпуса и даже с открытыми окнами ничего никогда не слышу

У меня прямо на стройку все окна, но когда я хочу спать, то просто сплю:) Если что и мешает иногда, так это ночные пролеты самолетов (просто так низко и громко, что угроза ощущается), вот думаю, кому бы пожаловаться...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Это у Вас давно маленьких детей не было)))

Поделиться сообщением

Ну, когда-то же они у меня были, аж трое:) И с тех пор хорошо знаю, что у спокойной мамы и детки спят даже при шуме, а вот когда мама в стрессе, тогда и они резко реагируют.

Не подумайте, что я иронизирую, я хорошо понимаю Ваше негодование в адрес стройки, просто сама с ветряными мельницами предпочитаю не бороться, а силы тратить на то, что реально могу изменить. Ну, как в той молитве известной... "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирения, чтобы принять то, что я не могу изменить. И дай мне мудрости, чтобы отличить первое от второго."

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Мой ребенок спит, но засыпает плохо. Это мама не спит))) И встает потом на работу с опухшей головой.

Поделиться сообщением

eco25, мы с Вами нервозные, поэтому и не можем заснуть на стройке. :D Да еще беда с 2.00 до 6.00 надо выспаться работающим мамам), вот капризы какие!)

Поделиться сообщением

Я думаю в этой конкретной ситуации никаких ветряных мельниц нет.

Нужна просто активность граждан.

Если по 30 тысяч штрафа будут выписывать раз в неделю, то организации тоже придется задуматься...

Но никто не будет штрафовать без наших с Вами заявлений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще есть замечательный

ЗАКОН

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

, по которому должны мыть колеса машинам, выезжающим со стройки.

Там штрафы посерьезнее, по-моему около 200 тыр.

Причем эти законы работают, т.е. штрафы выписываются

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

должны мыть колеса машинам, выезжающим со стройки.

А вот это уже серьезно, да. Кстати, не поверите, но они явно считают, что моют эти колеса))) Между речкой и стройкой они поддерживали в "рабочем состоянии" лужу и перед выездом гоняли туда-сюда по этой луже машины, типа, мыли))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Если по 30 тысяч штрафа будут выписывать раз в неделю, то организации тоже придется задуматься...

Так в том-то и дело, что ключевое слово "если":( Но если Ваши усилия будут не напрасны, только порадуюсь этому.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу