Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Машина пробила железобетонный забор на ул. Грибоедова

Рекомендуемые сообщения

Вишнёвая четвёрка, двигаясь по 50 лет Комсомола в сторону Грибоедова на полной дури снесла бетонную секцию и вылетела на ж/д полотно, остановившись в нескольких сантиметрах от путей. Машина в смятку, на месте полиция.

Это было просто жесть..

Поделиться сообщением

Вишнёвая четвёрка, двигаясь по 50 лет Комсомола в сторону Грибоедова на полной дури снесла бетонную секцию и вылетела на ж/д полотно, остановившись в нескольких сантиметрах от путей. Машина в смятку, на месте полиция.

Ага видел как ее на эвакуатор затаскивали... Меня всегда интересовало, кто и чем прогрызал дыру в заборе в этом месте, ведь сколько ее не заделывали, не меняли плиту, дыра всегда появлялась. Теперь я знаю, как это делают. :D

Поделиться сообщением

Фото - Олег Голубь

270abb42f342.jpg

df409b5d77ff.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Фото - Олег Голубь

Это видимо в том месте где была железная дверь?

Поделиться сообщением

Где дыра была и ее постоянно заделывали.. была дверь или нет не в курсе.. я там давно не бывал))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да ) это имннно там где была железная дверь , синяя труба только там.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Да ) это имннно там где была железная дверь , синяя труба только там.

Видимо еще один идиот нового бэтмена посмотрел :)

Поделиться сообщением

это ж с какой скоростью нужно было "лететь"? о_О

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

это ж с какой скоростью нужно было "лететь"? о_О

и в каком состоянии ..

Поделиться сообщением

и в каком состоянии ..

Неподтверждённые слухи конечно, но мне сказали, что якобы машину угнали. Правда неясно, кому могла понадобиться Жигули-четвёрка, ну, если только покататься позаимствовали. А вообще повезло, что никого из переходящих железную дорогу там не оказалось.

Поделиться сообщением

@surickoff,не знаю угнали ли нет ,но судя по езде явно не трезвый и на вид не русский ..но опять же может и нет ..

Если угнал на фига туда-сюда разъезжать ..по этой улице .

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Неподтверждённые слухи конечно, но мне сказали, что якобы машину угнали

щас заметил очень много "четверок" в городе на которых летают ( не ездят, а именно летают ) чернож не русские

Изменено пользователем Charli

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А вообще повезло, что никого из переходящих железную дорогу там не оказалось.
Хорошо бы ещё время узнать ) я в этот день как раз там из церкви возвращался в районе 12 часов - дверь была не месте как и плита . Ужс , а с водилой что ? неизвестно ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Ух... четверочка-баклажан. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Хорошо бы ещё время узнать ) я в этот день как раз там из церкви возвращался в районе 12 часов - дверь была не месте как и плита . Ужс , а с водилой что ? неизвестно ?

Я проезжал примерно в 18:30, ее загружали. По крайней мере следов кровищи, мозгов и подобного я не заметил, четверка была засыпана бетоном. Вообще, она не так уж и сильно повреждена была, может дверь в помогла, но факт - забор она пробила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу