Gilmour 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Я был на многих концертах, из которых вспомнил такие Сольные концерты : 1) ДДТ в Олимпийском - " Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище..." 2) ДДТ в Олимпийском - Тур 25 лет ДДТ 3) ДДТ в Горбушке 4) Чайф в Горбушке 5) Чиж в Горбушке 6) Сукачёв и Неприкасаемые в Горбушке 7) Би-2 в каком-то театре ( кажется в театре Станиславского) 8) Воскресенье в МДМ-е 9) Jamiroquai в Олимпийском ( Туборг грин-фэст) Сборные концерты : 1) Концерт "Пушкинская,10" в Лужниках - выступали ДДТ, Чиж, Пикник, Юпитер 2) Russian Rock in classic в кремле - выступали многие наши легендарные рок-группы 3) Рок против контрофакции на васильевском спуске - выступало много российских и зарубежных групп из которых запомнились только Scorpions и Чайф 4) Праздник МК в Лужниках Фестивали : 1) Нашествие 2005 в Эммаусе 2) Максидром 2005 А вы на каких концертах были ??? И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Акустика Гражданки в апельсине! Jane AIr призентация нового альбома в точке! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Максидром - 2004, 2005, 2006 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июля, 2006 ну на вскидку из забугорных Motorhead Paradise Lost Udo Therion Wasp Cannibal Corpse Faith no more Rage Kreator Overkill Annihilator Pungent Stench Cradle of filth Slayer Tiamat Moonspell Manowar Doro Him Lake of tears Crematory Blaze и еще куча в сотню наших... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2006 Нашествие в 2002, Крылья в 2000 и 2003 ДДТ 20:00 в Олимпийском, и там же в 2003г. в Горбушке: ДДТ, ЧАЙФ, Чиж, Текиладжаз Розенбаум в России 5'NIZZA в МДМе (ну и звук там ) Ленинград в Юбилейном Ну и в клубах: Ленинград, Spitfire, SKA Jazz Review, А.Лаэртский, Степанцов, Наив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Ой ну все вспомнить не могу, просто назову некоторые группы (самые известные) на которых был: Korn Guano Apes amatory stigmata korea ##### Hostile Breed Moray Eel Stardown Save Психея Perimeter Ektomorf В скором будущем, а именно 30 июля поеду на Soulfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Я была на следующих: на прощальном концерте Николая Баскова на концерте Верки Сердючки и на концерте в Жуковском, посвященном акции "Местные" (там выступали многие звезды российской эстрады и даже приехавший из за границы Расмус Очень хотела сходить на концерт Gregoriana, но билетов мне не досталось Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2006 Чайфы (2 раза в горбушке и один раз в олимпийском) Чиж - в горбушке и в нашей Победе Ленинград - в Точке Нашествия - 1,2,5 и 6-е Маркшейдер Кунст - ОГИ и Китайский лётчик Джао Да Колибри - ОГИ Агата Кристи - Лужники (лучший ваще концерт, на котором я был. 15- летие их) Ночные снайперы - Лужники Би-2 с Чичериной - Горбушка. Пикник - в ДК МАИ Кирпичи - Точка Ну вроде всё. Ещё там на каких-то солянках сборных был. P.S. А на Баскова с Сердючкой я тоже хотел сходить, но у меня ни ружья ни лицензии. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июля, 2006 SKA Jazz Review мммм..... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Первый концерт - Brian May в 1998 (или в 1997 - не помню) году - и он же самый лучший. Потом концертов пять-шесть Арии (начиная с того, когда они первый раз с Rage играли), три-четыре концерта ДДТ, последние два Нашествия, проходившие в Раменском, Ночные Снайперы в Горбушке (жена слушала), потом несколько Регги-фестивалей (Джа Дивижн, Рома ВПР, PapricaCorps) - подыгрывал на гитаре в группе Цирк (производное от Джа Дивижн по линии Der Circus), ну и, разумеется, концертов тридцать Соколиной Охоты включая фестивали Единение-2005 (в славном клубе Фор-Пост, ныне не существующем), Кислород-Этно-2005 (Б-2), Славянский Новый год (в Релаксе с Butterfly Temple, Театром Теней и Wintress), Пустые Холмы 2006, а также на многочисленных сборных солянках в московских клубах. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 июля, 2006 А точно, еще и Guano Apes ... вообщем пока я здесь самый крутой , даже если наших не перечислять , хотя в последнее время гораздо реже стал выбираться, только на самое интересное... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 июля, 2006 на прощальном концерте Николая Баскована концерте Верки Сердючки Шурика Че там не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 июля, 2006 Шурика Че там не видела? тсссс не палите Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июля, 2006 ООО. На стольких был, что уже все не вспомню. Назову лучшие. The White Stripes - в клубе Механика Franz Ferdinand - в Б2 Rammstein - в Олимпийском Touborg Loud & Live Garbage/QOTSA/FOO FIGHTERS Red Hot Chili Peppers - на Васильевском Спуске в 1998 году. И Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 июля, 2006 А, еще на Блэкморс найт был. (Хотел увидеть легендарного Ричи, в результате попал на самый отстойный концерт из всех, на которых был). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение