Марианка 183 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) @Anasteisha, Ну не особо стерео, мне нормально. Я в Ивантеевке живу, можете подъехать я вам продемонстрирую , тогда и решите для себя нужно Вам это или нет). Изменено 26 июля, 2012 пользователем Марианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июля, 2012 @Anasteisha, Ну не особо стерео, мне нормально. Я в Ивантеевке живу, можете подъехать я вам продемонстрирую , тогда и решите для себя нужно Вам это или нет). Было бы здорово....кину в личку телефон "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2012 Во народ! Я во втором посте написал про плеер, а дошло только на второй день ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июля, 2012 Во народ! Я во втором посте написал про плеер, а дошло только на второй день Да не дошло, просто хотелось по другому выйти из этой ситуации... в любом случае Вам тоже спасибо за информацию. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ik 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот такую штуку себе ставил http://www.yatour-russia.ru/, 2 тыщи всего стоит, Если с установкой как в моем случае я добавил тысячу рублей. Живу на Правде, на работу каждый день езжу, могу показать как работает на моей мазде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Вот такую штуку себе ставил http://www.yatour-russia.ru/, 2 тыщи всего стоит, Если с установкой как в моем случае я добавил тысячу рублей. Живу на Правде, на работу каждый день езжу, могу показать как работает на моей мазде. Штука интеревная, над заценить ... сам ставил? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2012 а чо ее ставить? сзади у штатного майфуна есть разъем... делов-то... ? если умеешь снять майфун из штатного места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 22 ноября, 2012 А чем плеер то не устраивает, AUX очень удобная штука, главное проводок качественный толстенький взять и слушаешь на здоровье, я допустим через айфоню слушаю, муж через айпод, и качество звука очень хорошее и заморочек на 100 руб. Мне кажется сейчас телефоны у всех с плеерами....или нет? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение