Тати 302 Опубликовано 19 августа, 2013 отмечусь) жду очень нужны таблетки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 19 августа, 2013 И если можно, попробовать пособирать порошок д/посудомойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 19 августа, 2013 Из таблеток очень понравились в растворимой оболочке (я так поняла, это редкий случай таблеток, на которых работает спецпрограмма Био) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки открою закупочку на этой неделе! если можно, попробовать пособирать порошок д/посудомойки можно, пособираем! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 23 августа, 2013 отправила форму Пятновыводитель для белого белья "OXI" 125р+% -2 шт Пятновыводитель для цветного белья "OXI" 125р+% -2шт Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 23 августа, 2013 ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП!!! отправила форму не вижу заказа в форме ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 августа, 2013 а ряды будут? тоже созрела на заказик. а отзывы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 23 августа, 2013 @-житель-, добрый вечер! заказы оформляем в форму, отзывы в теме ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 августа, 2013 Пятновыводитель для белого белья "OXI" 125р+% 1шт Пятновыводитель для цветного белья "OXI" 125р+% 1шт Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 75р+% 1шт Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) 60таблеток 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 23 августа, 2013 @-житель-, заказ в форму продублируйте пожалуйста! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modiliani 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый вечер! Мне, пожалуйста Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK 60 таблеток 360руб+% (6шт. в коробке) - 1 шт. Форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) -житель-, заказ в форму продублируйте пожалуйста! форму не получили? я сначала заказ в форму забила и отправила а потом уже сюда продублировала Изменено 24 августа, 2013 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadushka777 147 Опубликовано 24 августа, 2013 Светлана, примите заказик, форму заполнила!!! Пятновыводитель для белого белья "OXI" 125р+% (12шт в коробке) 1 банка Пятновыводитель для цветного белья "OXI" 125р+% (12шт в коробке) 1 банка Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) 4 упаковки Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) 4 упаковки Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) 60таблеток 325р+% (4шт. в коробке) 1 кор. Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK 60 таблеток 360руб+% (6шт. в коробке) 1 кор. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 25 августа, 2013 отправила еще раз) только не задвойте случайно.) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 25 августа, 2013 Светик, привет! Прими заказ: Таблетки для ППМ CLEAN&FPECH 60 таб - 2 банки Таблетки для стирки цветного белья LOTTA - 2 шт Форму заполнила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение