Светлана80 2 535 Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, всех вижу, до-встречи, лс всем выслала ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 14 июня, 2013 На встрече сегодня буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 14 июня, 2013 Возьму из пристроя Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 75р+% (16шт в коробке) - 1шт Пристрой мне отложили? И какая будет сумма? С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Буду у Победы КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 14 июня, 2013 @karasevka2010, да, записала - сумму изменила! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 14 июня, 2013 Светлана, спасибо! Как Вы это таскаете, жуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Светлана, большое спасибо! Вы у нас, как там по Островскому?! "Луч Света в темном царстве.." Изменено 14 июня, 2013 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 14 июня, 2013 Светлана, большое спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте, пропустила встречу ( уезжали), как можно забрать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @Курносая,@Глэдис,@Oksanau, ой девочки спасибо за понимание - очень приятно! Слава Богу не все так страшно (в ТК помогают грузчики грузить в прицеп) а на встрече из коробок просто все раздаем @Vika_F, приглашу на ближайшую встречу! или самовывозом, если удобно (Королев) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2013 Я тоже жду встречу. Деньги уже перевела на карту СБ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 18 июня, 2013 Деньги уже перевела на карту СБ когда деньги переводили и 4-последние цифры карты напишите, если в комментариях ник не писали - суммы не вижу! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) отправила форму или возьму из пристроя Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 21 июня, 2013 Детали встречи всем отправила!" ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 21 июня, 2013 Буду у Победы Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение