~Ириска~ 2 193 Опубликовано 9 февраля, 2013 Буду возле Эльдорадо. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 февраля, 2013 Возле макдака-эльдорадо... будет дочь... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2013 буду у Эльдорадо Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 9 февраля, 2013 Буду на встрече в воскресенье. Пока не знаю где, скорее у Эльдорадо. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 Светлана, добрый день, буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 9 февраля, 2013 Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK растворимая оболочка 60 таблеток - 1 упаковка Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" - 2 шт Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" - 3 шт Таблетки для очистки труб и сантехники - 1 шт Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 9 февраля, 2013 Буду у победы заберу за себя и за fanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 февраля, 2013 Буду у Победы скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 9 февраля, 2013 У Победы будет муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 февраля, 2013 запишите меня, плиз, в ряды: - Пятновыводитель для цветного белья "OXI" 2 шт. - Пятновыводитель для белого белья "OXI"2 шт. - Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" 2 шт - Таблетки для стирки ЦВЕТНОГО белья "LOTTA" 2 шт - Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) 2 шт - Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK растворимая оболочка 1 шт Может, что-нибудь есть в пристрое? а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) На встрече буду у Макдональса-Эльдорадо Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ната М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение