Перейти к содержанию
Авторизация  
klipa

Магазин Распродаж на Московском проспекте 44

Рекомендуемые сообщения

Ну а че? Надо ж все попробовать и понюхать ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве ;)

Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же!

Глупость какая...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве ;)

Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же!

Глупость какая...

почему глупость? тебе нравится ходить как детдомовские в одинаковой одежде?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хм ну начнем с того что все люди разные и смотрятся в одинаковой одежде по разному, к тому же можно использовать разные сочетания вещей, ваше определение можно применить только к эксклюзивной одежде ... о коей тут речь не шла, вообще речь начиналась с магазина распродаж в Пушкино :( там точно эксклюзива нет.... B)

Поделиться сообщением

Согласна с GaLLik. Шанс что в каком-нить московском магазине я куплю такую же вещь как и у вас tatysik очень мал. И то что я ее одену и вы ее оденете и мы встретимся... еще меньше. И потом вы ее оденете с юбкой и сумочкой, а я с джинсами и рюкзаком, и смотреться это будет совершенно по-разному. А скрывать адреса магазинов глупо - они на то и магазины, чтобы них ходить, имхо

Поделиться сообщением

А если вам не хочется увидеть кого-то в том же в чем и вы - делайте одежду сами B) Я вот, например, вяжу крючком и на спицах, модели не из журналов, а что на ум придет ;)

Поделиться сообщением

А если вам не хочется увидеть кого-то в том же в чем и вы - делайте одежду сами :( Я вот, например, вяжу крючком и на спицах, модели не из журналов, а что на ум придет ;)

ну не все же такие кудесницы-рукодельницы B)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Было бы желание, научиться легко, зато какие вещички - нигде не купишь!

Поделиться сообщением

Да ладно с этим магазином ширпотреба. Я вот сегодня там проходил и был приятно удивлен, увидев там открывшийся книжный магазин. Внутрь не заходил, но сам факт наличия книжного магазина очень приятный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу