C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 Ну а че? Надо ж все попробовать и понюхать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же! Глупость какая... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же! Глупость какая... почему глупость? тебе нравится ходить как детдомовские в одинаковой одежде? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же! хм ну начнем с того что все люди разные и смотрятся в одинаковой одежде по разному, к тому же можно использовать разные сочетания вещей, ваше определение можно применить только к эксклюзивной одежде ... о коей тут речь не шла, вообще речь начиналась с магазина распродаж в Пушкино там точно эксклюзива нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 Согласна с GaLLik. Шанс что в каком-нить московском магазине я куплю такую же вещь как и у вас tatysik очень мал. И то что я ее одену и вы ее оденете и мы встретимся... еще меньше. И потом вы ее оденете с юбкой и сумочкой, а я с джинсами и рюкзаком, и смотреться это будет совершенно по-разному. А скрывать адреса магазинов глупо - они на то и магазины, чтобы них ходить, имхо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 А если вам не хочется увидеть кого-то в том же в чем и вы - делайте одежду сами Я вот, например, вяжу крючком и на спицах, модели не из журналов, а что на ум придет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2006 А если вам не хочется увидеть кого-то в том же в чем и вы - делайте одежду сами Я вот, например, вяжу крючком и на спицах, модели не из журналов, а что на ум придет ну не все же такие кудесницы-рукодельницы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 Было бы желание, научиться легко, зато какие вещички - нигде не купишь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 21 июля, 2006 Да ладно с этим магазином ширпотреба. Я вот сегодня там проходил и был приятно удивлен, увидев там открывшийся книжный магазин. Внутрь не заходил, но сам факт наличия книжного магазина очень приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение