mouseoa 122 Опубликовано 20 июля, 2012 были сегодня вечером у озера, вот несколько фоточек. правда там еще много чего не доделано, но думаю, что будет красиво 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 20 июля, 2012 Если это охранять не будут всякие вандалы разнесут по дачам.Сегодня проходила мимо бывших ритуальных услуг,уже разрисовали им здание после ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сегодня там была. Красиво, но мало!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем ooooo 3 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2012 И еще..... 4 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 июля, 2012 А кто выиграл кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июля, 2012 да, мало,мы мимо проезжали, людей было больше чем цветов, даже не захотелось подходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 июля, 2012 А мы сегодня с удовольствием все посмотрели, очень мило. Неспеша на осмотр всего плюс прогулка вокруг озера с ребенком заняла около 30 минут. Людей немного. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Спасибо за фото) красиво) .. только на голом грунте как то странно смотрится...) не успели травку взрастить) Изменено 21 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2012 А кто выиграл кто-нибудь знает? Не знаю кто выиграл. А вот 2 место и зрительские симпатии взял городской округ Домодедово Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Я тоже недавно там прогулялась c большим удовольствием...народу немного, в основном родители с детьми...все фотографируются на фоне экспозиций...охранник следит за порядком... Все очень понравилось...красиво А вот 2 место и зрительские симпатии взял городской округ Домодедово Что-то не могу вспомнить их работу , наверное не с той стороны смотрела, не видела их табличку Никто не подскажет, есть ли на фотках их экспозиция? Изменено 21 июля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 июля, 2012 интересно,а завтра то будет что посмотреть?(надеюсь дождь не убьет красоту).а то сегодня не доехали( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2012 Что-то не могу вспомнить их работу , наверное не с той стороны смотрела, не видела их табличку У них был такой корабль деревянный со штурвалом. Там еще очень много детей фоткалось.Завтра , если получится, схожу сфотографирую. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июля, 2012 У них был такой корабль деревянный со штурвалом. Там еще очень много детей фоткалось Аааа...все поняла...спасибо большое Там действительно много детей фотографировалось, и я как то отвлеклась на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 21 июля, 2012 вот еще несколько фоточек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2012 интересно,а завтра то будет что посмотреть?(надеюсь дождь не убьет красоту).а то сегодня не доехали( Да думаю, что будет на что посмотреть. А вообще выставка, по-моему, 2 недели будет проходить. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение