sergejkov 956 Опубликовано 12 июля, 2012 Нужен акт ВДПО осмотра вентканалов и дымоходов. Для газового хозяйства. Для установки счетчика газа. Частный дом. Ивантеевка. Буду весьма благодарен за информацию о контактах и ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Могу дать телефон фирмы, они на работе обслуживают газовый котел. В смысле, только контактом могу помочь (да и не стыдно - четко работают), а с ценами - пас, у нас договор и по нему ежегодная оплата. А Вам разовые акты нужны. Изменено 12 июля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Вам разовые акты нужны. ну счетчик-то один раз ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 13 июля, 2012 В 12.07.2012 в 20:48, sergejkov сказал: ну счетчик-то один раз ставить не сомневаюсь, я про то, что не знаю их "разовых" цен,т.к. мы платим за годовое обслуживание "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 июля, 2012 ну в общем, похоже на кортельный сговор: везде в нашем районе эта бумажка стоит 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение