kotenok_85 327 Опубликовано 5 июля, 2012 Найдена кошка толи сфинкс, толи корниш рекс, окрас поинт, девочка, видно, что молодая. Умненькая ходит на лоток, знает когтеточку, кушает все, с другими животными ладит.Найдена в гаражах на Ярославском шоссе рядом с магазином Эконом. До этого уже писали про эту кошку, мы думали, что это наш кот, но приехав увидели, что это кошка, оставить киску бомжевать не смогли, взяли временно к себе, но очень надеемся, что найдутся ее хозяева, оставить себе уже не могу, у самой 4 сфинкса. Если не найдутся ее хозяева, то отдам в добрые и заботливые ручки. Киска действительно очень умная и добрая. телефон для связи 89296077467 катя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 5 июля, 2012 Молодцы, что не бросили ее!! Красивая кошечка! Надеюсь найдутся старые хозяева или достойные новые!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 июля, 2012 В теме найден кот там же в гаражах -ниже .Это не Ваш??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 6 июля, 2012 @северянка, это про нее же, мы увидели то объявление и думали наш, а это не кот, а кошка оказалась, не бросать же бедолагу на произвол судьбы, вот и забрали себе временно, пока не найдем ей хозяев. Кошечка очень умненькая, ходит на лоток, кушает все подрят. С животными теперь тоже ладит, у меня их в доме без нее было уже 4, а с ней 5 стало. Она видно, что молоденькая совсем, ласковая, с детьми ладит. Хорошо бы нашлись старые хозяева или новые с очень добрым сердцем и ручками, в плохие руки не отдам, она и так настрадалась бедолага!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение