Перейти к содержанию
Авторизация  
Мама Марина

Украли велосипед в Заветах с детским креслом

Рекомендуемые сообщения

Срочно! Сегодня (28.06.2012) украли велосипед Стелс Мисс, сиреневый цвет, с низкой рамой, женский. На багажник прикручено детское сиденье с разноцветным чехолчиком внутри..... ЛЮДИ!Помогите, может, кто увидит..... сиденье не так уж быстро снять.....Мой телефон 8-926-531-40-23.

Украли на улице Разина, ближайшие улицы Марата..... поле..... Братовщина...... коттеджи...... Хотя уехать конечно можно и дальше.........

п/с. Полиция ищет велосипед.....

Изменено пользователем Мама Марина

Поделиться сообщением

Удачи вам в поисках!

Надеюсь все не так безнадежно как кажется. ...........

Поделиться сообщением

@nadiam, спасибо, я тоже верю.....

Может кто знает, куда можно съездить поузнавать, если его решат продать.... какие-нибудь велорынки с б/у великами....

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем за помощью! Если кто-то захочет купить б/у велик или велокресло, то присмотритесь к ним, предлагать наверное будут в семьи с детьми....., да и сам велосипед явно женский....поэтому сами ездить не будут...... Если кто-нибудь увидит что-нибудь похожее в предложениях на продажу, то напишите мне....

Так хочется найти своего железного (алюминиевого :) друга..... чтобы могли всем семейством кататься!

п/с: на ближайшее время только папа с мальчишками могут ездить, а мы с дочей бегать за ними............. :)

Верю в справедливость....

Поделиться сообщением

может вам смотреть объявления в интернете по продаже бу велосипедов.вдруг повезет.сочувствую вам.желаю удачи в поиске.

счастье есть

Поделиться сообщением

@Мама Марина,

а фотку велика с детским креслом вы выкладывать будете???????

а то народ начнет на улицам мочить всех без разбопу... :-)

Поделиться сообщением

@nadiam, вот если бы была эта фотка.... я же его продавать не собиралась.... а когда с детьми на великах оба, то сфоткать себя как-то не догадались :(

я думаю фотки и в инете можно посмотреть, чтобы представление иметь.... вот я нашла самый похожий (только у меня модель 6700, а цвет очень близок) http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/zhenskiy-velosiped-stels-miss-6500-ID5s3df.html#64247b3a;r:;s: а так я все написала.... сидушка у него еще нестандартная, я бы сказала, с отверстием....и силиконовыми вставками для мягкости....

а мочить я никого не призываю..... просто помочь найти....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу