Мама Марина 15 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Срочно! Сегодня (28.06.2012) украли велосипед Стелс Мисс, сиреневый цвет, с низкой рамой, женский. На багажник прикручено детское сиденье с разноцветным чехолчиком внутри..... ЛЮДИ!Помогите, может, кто увидит..... сиденье не так уж быстро снять.....Мой телефон 8-926-531-40-23. Украли на улице Разина, ближайшие улицы Марата..... поле..... Братовщина...... коттеджи...... Хотя уехать конечно можно и дальше......... п/с. Полиция ищет велосипед..... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2012 Удачи вам в поисках! Надеюсь все не так безнадежно как кажется. ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @nadiam, спасибо, я тоже верю..... Может кто знает, куда можно съездить поузнавать, если его решат продать.... какие-нибудь велорынки с б/у великами.... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 30 июня, 2012 Обращаюсь ко всем за помощью! Если кто-то захочет купить б/у велик или велокресло, то присмотритесь к ним, предлагать наверное будут в семьи с детьми....., да и сам велосипед явно женский....поэтому сами ездить не будут...... Если кто-нибудь увидит что-нибудь похожее в предложениях на продажу, то напишите мне.... Так хочется найти своего железного (алюминиевого друга..... чтобы могли всем семейством кататься! п/с: на ближайшее время только папа с мальчишками могут ездить, а мы с дочей бегать за ними............. Верю в справедливость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 30 июня, 2012 может вам смотреть объявления в интернете по продаже бу велосипедов.вдруг повезет.сочувствую вам.желаю удачи в поиске. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 июня, 2012 @Мама Марина, а фотку велика с детским креслом вы выкладывать будете??????? а то народ начнет на улицам мочить всех без разбопу... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 июля, 2012 @7мари7, уже просматриваю...... но их (сайтов) очень много.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) @nadiam, вот если бы была эта фотка.... я же его продавать не собиралась.... а когда с детьми на великах оба, то сфоткать себя как-то не догадались я думаю фотки и в инете можно посмотреть, чтобы представление иметь.... вот я нашла самый похожий (только у меня модель 6700, а цвет очень близок) http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/zhenskiy-velosiped-stels-miss-6500-ID5s3df.html#64247b3a;r:;s: а так я все написала.... сидушка у него еще нестандартная, я бы сказала, с отверстием....и силиконовыми вставками для мягкости.... а мочить я никого не призываю..... просто помочь найти.... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение