Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Ну уж нет.. сделай по рецепту бабушки! + предоставьте форму для покраски окон и скотч, залеплю края, шоп стикло не измазать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Настоящая женщина должна уметь всё! И яйца разбить и окна намазать! Скажи мне кто твой дедушка и я скажу, буду ль я это есть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Любимая, цэ ж меняет всё дело в корни! Айда к плите! А, ежли краски т пожалела, то смажем яйцами, не хуже выйдет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Ну эт уж гламуризм эдакий... ругацо потом не бушь? ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2006 Меняю одну подругу 40 лет на 2 по 20 лет. 4 по 10 не предлагать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2006 Меняю проигрыватель на выигрыватель!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Скок можн приценяцо.. гатовь пираги, великий маляр пантЭр скор буит у ваших окон! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Так.. я как раз вечером 31 приеду с великих мест.. и сраз на огонек-пирожок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh О нет.. там т я намана так.. оттянуся.. приеду и как начну работать, работать работать... за кажд мазок палагаец пиразок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Тебе в чем помощь т нужна? ни пайму чо-т я. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Хохо! опять зовешь в далеки места! а будешь танцевать мне у шеста? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Споём тугезар..я дажо подыграю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh твой любимый хит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Эт разви твой? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение