sky230882 1 057 Опубликовано 19 октября, 2012 Еще не забрала, но на связь вышла, обещала на этой неделе заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, в общем, данная участница прямой кандидат на попадание в ЧС. Если до воскресенья она не забирает заказы у всех заинтересованных ОРГов - она отправляется в ЧС. А так как ОРГов несколько - в пожизненный ЧС. Я надеюсь возражений не будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 19 октября, 2012 Сейчас попробовала позвонить-не отвечает..написала в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 октября, 2012 ОК, ждём воскресенья. ОРГи не должны страдать из-за отпусков и личных проблем УЗ. Не можешь обеспечить испонение обязательств - не участвуй. Или пусть переводят деньги за товар, а потом хоть в кругосветку отправляются. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 21 октября, 2012 Еще не забрала, но на связь вышла, обещала на этой неделе заехать... мне тоже написала, но просто уточнила сумму 9/10/12 и после чего опять пропала без объяснений Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 21 октября, 2012 ОК, ждём воскресенья. ОРГи не должны страдать из-за отпусков и личных проблем УЗ. Не можешь обеспечить испонение обязательств - не участвуй. Или пусть переводят деньги за товар, а потом хоть в кругосветку отправляются. может до 23/10/12 подождем? у нее есть подпись в профиле "в отпуске. приеду 23. все заказы заберу." может все таки появится, уж очень хотелось бы, чтоб оплатили и забрали! но более данного участника не хотела видить бы своих закупках! Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне Анастасия писала,что у нее должен быть выходной вначале недели (которая сегодня заканчивается) и она самовывозом заберет заказ. Соответственно отпуск был до 23.09. И на этом опять тишина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Меня игнорит с 22 сентября (первое сообщение о встречи) прочтено 9 октября.. С тех пор даж не ответила и не объяснила почему!? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Персона Надежда 1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне тоже никаких объяснений не было, но обещала забрать и узнавала адрес.... (это было 11 октября) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне Анастасия писала,что у нее должен быть выходной вначале недели (которая сегодня заканчивается) и она самовывозом заберет заказ. Соответственно отпуск был до 23.09. И на этом опять тишина(( ну значит однозначно надо уже в ЧС отправлять! 2 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне тоже никаких объяснений не было, но обещала забрать и узнавала адрес.... (это было 11 октября) А мне Танюш, даж не обещали.. и вообще не ответили, не позвонили, не отписались..и тд... Я может и ждала еще, как решатся все сложившиеся трудности у УЗ, с пристроем возиться не охота... но раз нас уже трое...думаю вопрос надо решать кардинально! 3 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 21 октября, 2012 И у меня была последняя надежда, так же думала мало ли какие трудности у человека.. и пристрой будет приличный(( и что еще интереснее, еще не все заказы пришли...(хотя сейчас глянула, там мелочь осталась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 октября, 2012 Мадам была сегодня на сайте, письмо прочитала, но не ответила. Значит - игнор. Отсюда вывод - в ЧС пожизненно и на доску почета (скоро создадим) как и Tam327. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемые организаторы! Я завтра вечером 07.11 уезжаю по очень важным делам и до понедельника 12.11 меня не будет в городе и скорее всего не будет доступа к интернету не теряйте как вернусь сразу заберу и оплачу все свои заказы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочки, никто не знает, что случилось с zhanna-81? На письма не отвечает, телефон недоступен... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение