Boryan 6 141 Опубликовано 23 июня, 2012 Тема создана для розыска участников ЗЗ по различным причинам не увидевших сообщения о выкупе, встречах, не торопящихся забирать и оплачивать свои заказы. ! Предупреждение:Напоминаю о необходимости исполнения обязательств по заказам. Сообщения в данной теме не создают иммунитет от ЧС!!! Участник, по тем или иным причинам отсутствующий на форуме и не забирающий заказы у ОРГа ОБЯЗАН договориться с последним о выполнении своих обязательств через систему ЛС, по телефону, через почту и пр.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 июня, 2012 @Boryan, Большое спасибо за темку! Ищу участницу Анжеликаа http://forum.pushkin...BA%D0%B0%D0%B0/ Выкуп по ББ-кремам от 15 июня. Может у кого из организаторов есть её телефон? Буду очень благодарна!!!! СПАСИБО! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 25 июня, 2012 Леночка, напишу тебе телефон в личку. Мое предположение, что она уехала куда-то. У меня она благополучно забирала заказ в мае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 июня, 2012 Ищу участницу Анжеликаа нашлась! Уже списались!!!! @sky230882, спасибо за помощь 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 17 июля, 2012 Ищу участницу Масик http://forum.pushkino.org/index.php?/user/7001-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba/ выкуп от 30 июня - Тайская косметика. На телефон не отвечает! Может быть кто-то знает о ее судьбе? Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 19 июля, 2012 Масик откликнулась, отписалась! Тоже хочу поблагодарить модератора - очень полезный раздел! Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 августа, 2012 Ищу участницу Аrabella Выкуплен заказ на крупную сумму, на форуме была последний раз 2 августа, сотовые не доступен! Есть кто знакомые здесь? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 19 августа, 2012 я нашлась, оплачу в ближайшие дни, простите, только приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 августа, 2012 УРА Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемые Орги! Я в отпуске до 6 сентября. Если что-то из моих заказов приедет, всё вернусь и заберу. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 6 октября, 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто хорошо знает Анастасию\ Anastasiy@ !? в статусе написано "в отпуске. приеду 23. все заказы заберу." Но на связи так и нет тоже очень ищу и жду эту участницу 1 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Уважаемые организаторы я сменила ник (мой старый marishka111) не теряйте я на связи, все контакты прежние Изменено 16 октября, 2012 пользователем Крылова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 октября, 2012 тоже очень ищу и жду эту участницу Участница Anastasiy@ появилась? Есть жалобы и от других ОРГов. Может её надо уже в ЧС вносить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 19 октября, 2012 Участница Anastasiy@ появилась? Есть жалобы и от других ОРГов. Может её надо уже в ЧС вносить? Да, Боря, появилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 октября, 2012 Ждём ответа monikeishen! Избирательно забирать заказы нельзя. Когда она у тебя забрала заказ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение