Kissas 12 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) В мкн Серебрянка убежал котенок. Возраст 10 месяцев, весь черный, на шее был светло-бежевый ошейник. Зовут Дима. Если кто видел или находил, сообщите пожалуйста по тел. 8 (963) 925-15-75. Нам его очень не хватает Изменено 24 июня, 2012 пользователем Kissas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 июня, 2012 А какой дом то? Мне кажется я видела чистенький такой. Надо у опекунши спросить этого микрорайона. Вы рядом с домом ставьте водичку пркушать. Может придет. У нас соседи 10 дней искали.То же оставляли покушать и прямо увидели как он идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 1 июля, 2012 Нашли котика? А то я видела. Зеленые глазищи но без ошейника.Я ему Дима Дима он замяукал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 3 июля, 2012 Нашли котика? А то я видела. Зеленые глазищи но без ошейника.Я ему Дима Дима он замяукал. Нет, не нашли. У нашего желтые глазки были. Наверно, его кто-то себе забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 июля, 2012 Не исключено.Там в 4 доме тетка одна вроде не в своем уме подбирает.Ну там им не сладко. Или в подвале где сидит. Надо рано утром смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение