Inn 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго дня! Купили квартиру в хруще, вопрос в газовых трубах на кухне. Есть ли у кого телефон газовщика местного, чтобы посмотреть что куда можно перенести/поменять/отрезать. Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 23 июня, 2012 мы звонили в мособлгаз. там сказали запись на 3 дня вперед, нам надо было побыстрее. но там нам дали телефон другой конторы, они приехали на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июня, 2012 @Inn, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 июня, 2012 Хочу всех предупредить, все самовольные вмешательства по газу (типа умельцев) череваты не только катастрофой, но и такой мелочью, что при официальном вызове газовщики могут отказать в обслуживании и оштрафовать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 июня, 2012 @Эвит, а я даю только номер официальной организации! точнее даже непосредственно номер самого мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inn 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо за участие! Конечно вопрос не в самопале =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 25 июня, 2012 У нас на кухне тоже трубы, трубы... И сам котел с колонкой место занимают, из-за чего нельзя нормальную мебель поставить, то есть места для нее мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 25 июня, 2012 а я даю только номер официальной организации! точнее даже непосредственно номер самого мастера Поделитесь и со мной информацией,пожалуйста. The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 июня, 2012 @nemnogonado, поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inn 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день! Тема снова актуальна. Нужно повесить,подключить колонку. Есть у кого телефон толкого газовщика? Мособлжилгаз не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение