Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 марта, 2013 @касюша, принято до 8 не успеем, нас отгрузить не успеют, у них почти ничего нет и поступление 5-6 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 5 марта, 2013 а мне бы к маю успеть получить и нарисовать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 5 марта, 2013 @касюша, рекорд про который мне рассказали УЗ, что одна девочка за 2 суток нарисовала :-) я второй месяц рисую правда раз-два в неделю по часу 1 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 6 марта, 2013 за 2 суток!) это прям не отрываясь! я за 2 недели по 3-4 часа вечером могу закончить картину! Мне еще ребенок помогает, закрасит только сами цифры, а я потом еще кучу времени трачу, чтоб понять где какой номер был и каким цветом это раскрашивать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте.у меня почему то сайт не открывается=( скажите а есть маленькие картины???меньше 40*50 ? в прайсте только большие.хотелось бы попробовать сначала маленькую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) за 2 суток!) это прям не отрываясь! я за 2 недели по 3-4 часа вечером могу закончить картину! Мне еще ребенок помогает, закрасит только сами цифры, а я потом еще кучу времени трачу, чтоб понять где какой номер был и каким цветом это раскрашивать! ) это круто Вам помагают :-) может детскую купить ? или маленькая ребенку не понравиться? :-) здравствуйте.у меня почему то сайт не открывается=( скажите а есть маленькие картины???меньше 40*50 ? в прайсте только большие.хотелось бы попробовать сначала маленькую=) да есть Вы в прайсе посмотрите, там несколько вкладок по размерам как раз :-) есть 30*30 и 30*40 Изменено 8 марта, 2013 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 9 марта, 2013 СТОП 11.03.13 в 20-00 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RENATA 95 Опубликовано 10 марта, 2013 Оля, 2 формы отправила вам + контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 10 марта, 2013 @RENATA, принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 120 Опубликовано 11 марта, 2013 Ольга, отправила ещё 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 11 марта, 2013 это круто Вам помагают :-) может детскую купить ? или маленькая ребенку не понравиться? :-) Спасибо! я уже предлагала ему! но он хочет с тачками, а в закупке такой нет!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 11 марта, 2013 у всех принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот как стоп, так чувствую себя маньяком))У меня ещё два заказа:CE042/Балерина 30*40 - 470р., 1 шт.Букет лесных цветов 50*40 - 690., 1 шт.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, когда планируете раздачу? Я улетаю 15го утром...вернусь 29го...как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 12 марта, 2013 @prettyelenka, принято @KetrinZeta, пока не могу сказать , только отправила заказ на фирму ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение