ZORRO2012 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Из частных в Пушкино - Клиника Гусарова, в Красноармейске даже не знаю. Вроде негде. Если просто подлечиться - поликлиника по месту жительства, терапевт-невролог, далее по кругу- аптека-невролог- физиокабинет-аптека-невролог с некоторыми вариантами типа массаж или рентген Спасибо ! Я как раз сходил туда в прошедшую субботу. Записался просто по акции. Очень понравилось. Буду лечиться видимо там, в Москву не удобно ехать- здесь теже специалисты из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 25 июня, 2012 ZORRO2012, вначале найдите хорошего врача, который поставит правильный диагноз и назначит лечение. Диагноз - дорсопатия, сколиоз и т.д., посмотрел вроде не смертельно, диагноз поставил вертеблоневролог, но он отправил меня еще на МРТ и на УЗДС БЦО - может где-то в названияфх яошибаюсь. МРТ и УЗДС прохожу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 июня, 2012 МРТ и УЗДС прохожу завтра что в один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 27 июня, 2012 что в один день? Прошел в один день. А что нельзя было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 29 июня, 2012 Просмотр сообщенияZORRO2012 сказал: МРТ и УЗДС прохожу завтра что в один день? Прошел в один день. А что нельзя было ? Почему нельзя ? Можно ! Хоть 20 исследований в день - это же не лучевая диагностика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Почему нельзя ? Можно ! Хоть 20 исследований в день - это же не лучевая диагностика ! Спасибо! А то уж испужался - нетак лечат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение