Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Молоко класса "Элита" - сладкое, жирное, абсолютно без запаха и неприятного привкуса!

Мы очень любим своих коз, заботимся об их здоровье и благополучии, думаю, многие, кто читал мою тему о козах это заметил.

Наши козюли совершенно здоровы, у них нет блох, вшей, глистов и прочей заразы. Плановые проверки ветеринарного врача проходят с легкостью, наше хозяйство признанно благополучным.

Козы гуляют по свежему воздуху в вековом сосновом лесу, едят корма самого лучшего качества, мы дважды в день готовим им салат из свежих овощей и фруктов (свекла, морковь, тыква, кабачки, капуста, картофель, яблоки, бананы...). Таким количеством витаминов и питательных элементов, как в нашем молоке, не каждая пачка аптечных витаминов сможет похвастаться.

Мы не колем своих коз гормонами, увеличивающими лактацию, как принято во многих современных хозяйствах, все только естественным путем.

Молоко от наших коз - это незаменимый продукт питания для аллергиков, детей и пожилых людей. Никакие болезни не пристают, а те, что были быстро уходят - проверено на себе и своей семье!

Наши козы веселы, добры и жизнерадостны! Они с удовольствием поделятся с Вами здоровьем, долголетием, красотой, зарядом бодрости и хорошего настроения!

Следить за новостями хозяйства можете на нашем сайте Rancho Miramis! Добро пожаловать!

Цена: 200 р./л

Самовывоз из п. Зверосовхоз обязательно по предварительному звонку:

* из дома - ул. Соболиная, 7-23

* с работы - пт., сб., вс. с 11.00 до 14.00 Супермаркет, отдел Зоотоваров

Доставка в Пушкино, Красноармейск, Ивантеевку - 500 р., при покупке от 5-х л - доставка бесплатно.

line.gif

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Похожий контент

• От godwin
      Что такое масло гхи, объяснять не надо, вопрос в следующем: Где купить натуральное сливочное масло в Пушкино?
      А ещё, суть вопроса в том, что при приготовлении масла гхи, можно увидеть, какое это масло, с примесями пальмового или нет.

Я начал с масла из де-Билла, марки Вкуснотеево, две пачки по 400 гр., 82,5%. Топил в духовке, при 150 град., с открытой дверцей. На дне образовался белый слой, а что выше, я перелил в банку. После остывания банки масло стало очень белым. Пальма?? Вкус - нулевой, немного парафиновый. Напоминает кокосовое.
      Пишут, что масло гхи - янтарного цвета, вкус слегка сладковатый, с легким ореховым ароматом.

Кто из вас делал масло гхи? Из чего вы делали - марки масел, откуда?

• От KyzMa
      Приветствую🌺

Меня зовут Мария, я организатор совместной закупки корейской косметики в Пушкино.
      Товары в наличии и на заказ!

Здесь Вы найдете замечательные продукты корейского бьютимаркета таких брендов: Elizavecca, Mizon, Ottie, Lador, Estetic House, Etude House, Scinic и многие другие.
      Чтобы сделать заказ, или задать вопрос по товару, просто напишите в личку.
      Помогу, подберу, посоветую!!!

Все товары оригинальные. Заказываем у официальных поставщиков. На каждый товар есть сертификат и декларация соответствия.
      При перевозке товаров обеспечиваем тепловой режим, чтобы косметика не мерзла и не перегревалась👌

Самовывоз из Нового Пушкино.
      Доставка по всех России.

Vk: https://vk.com/koreya.pushkino
      Instagram: https://www.instagram.com/koreya_pushkino_/

Прайс наличие.xls
    • От antoshka
      Добрый день! Меня зовут Екатерина. Мой телефон 8-903-145-73-46

Предлагаю вашему вниманию молочную продукцию Вологодского молочного комбината. Вся продукция отменного качества, выкупается непосредственно на комбинате.

Выкуп продукции каждую неделю.

Заказы принимаю до среды(включительно),раздача в пятницу вечером или в субботу утром,в зависимости, когда приходит машина.

Заказ пишем в личном сообщении,указываем ФИО и контактный телефон. В теме отмечаемся о заказе.

Встречи в Пушкино,Красноармейске.

Сайт комбината: http://vmkmilk.ru/ (можно подробнее ознакомиться с продуктами)

1. Молоко цельное отборное - 76 р.

2. Молоко пастеризованное 3,2% - 59 р.

3.Молоко топленое - 38р.

4. Сливки пастеризованные 18% (250г) - 65р

5.Сливки пастеризованные 10% (470г) - 85 р

6.Йогурт фруктово-ягодный 6% - 40р

7.Йогурт фруктово-ягодный 1,5% питьевой (470 г ) - 46р

8. Кефир 1% - 55 р

9. Ряженка (470г) - 42р

10.Молочный коктель (470г) - 48 р

11. Сметана "Вологжанка" 18%(470г) - 85 р

12.Сметана "Вологжанка" 18% (240г) - 55 р