Пушкин 246 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго времени суток!) Приглашаю на свой новый сайт-проект, который откроется буквально на днях: http://photopoems.ru/ Название проекта - "Стихи по фотографиям" Полностью открытие произойдет где-то через неделю, но уже сейчас можно отправлять фотографии на стихи) Станьте первыми, спешите)) С уважением, Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2012 а суть-то в чем? проекта? проектищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 июня, 2012 Лабра, ну ты типа такая воодушевленная и возбужденная сайтом отправляешь свое фото... И через некоторое время я тебе исходя из своего вдохновения стих представляю.... и он по твоему желанию публикуется на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2012 Лабра, ну ты типа такая воодушевленная и возбужденная сайтом отправляешь свое фото... И через некоторое время я тебе исходя из своего вдохновения стих представляю.... и он по твоему желанию публикуется на сайте О_о а стихи только ты там будешь ваять-то? от блин, баюс йа не достойна пушкинского пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 июня, 2012 Пока только я... Когда развернусь, наберу штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2012 Когда развернусь, наберу штат вау! и платить будешь? забей мне там местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2012 @Пушкин, а ето...я хочу прям здесь посмотреть на что ты способен. Ну к, давай стих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня возник экспромт Бабуля вдумчиво смотрела Как Пушкин тут напишет стих А все ж спросить его не смела, Хотя один вопрос возник 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 июня, 2012 Бабуля ёжиком прикинулась От этого немного сдвинулась, Проказа вся ее ясна.. Наверное пред ней весна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2012 что ж, неплохое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 июня, 2012 Вступайте в группу в контакте: http://vk.com/club40159550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемые форумчане) Сайт открылся) Милости прошу: http://photopoems.ru/ Отправляйте фотографии, вступайте в группу ВКонтакте, ставьте лайки) Короче наслаждайтесь) С уважением, Пушкин (кое-что из текстовой инфы и правил пока не разместил, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2012 @Пушкин, какой ужас, Пушкин зайди в подраздел для начинающих литераторов, почитай учебники, а то ето: творческая работа, требующая определенного таланта. За десятилетний опыт написания стихотворений я приобрел и раскрыл в себе этот талант. Этот сайт призван отражать лучшие черты внешнего облика человека и воплощать его в стихотворении бугагашка какая-та получаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 июня, 2012 )) Не вредничай, Лабруша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 июня, 2012 Ты лучше, Лабруша, фотку закачай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение