Moonka 2 Опубликовано 10 августа, 2006 А вот и новый стишок, только что сочинила: ___________***_____________ Мне б рукой дотянуться до звезд, До волшебных небесных морей, Мне б умчаться в страну своих грез, Затеряться в сиянье огней. Мне б рукой достать до Луны, Посмотреть красоту других планет, И тогда все мои заветные мечты Наполнит таинственный свет. Мне б родиться на другом краю Вселенной Как однажды в моей бесконечности снов, Никогда не забывать своей мечты заветной - Увидеть тысячи других миров. Мне б рукой дотянуться до звезд, До бескрайних небесных морей, Мне б умчаться в страну своих грез, Затерявшись в сияньи огней. 1 Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Moonka Изначально просто объясню: Я ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ 2 МЕСЯЦА, а то бы уже этот разговор состоялся. Прочитал не все - последний и 3 первых. Афигеть, нет по сравнению с шедевральными творениями Тоса - это конечно же Пушкин, т.е. пардон, Ахматова. Только знаешь (говорю как товарищ) я бы не доверял мнениям людей, которые в стихах ничего толком не понимают (хотя это им не мешает царапать их чуть ли не каждый день)! Как бы попроше объяснить. Короче смотри - мне часто приходится готовить ужин, но это не значит, что я хорошо это умею делать. Но тело просит и я готовлю. У многий здесь душа (как не высокопапно это звучит) просит о чем-то высоком и неземном, просит самовыражения своих чувств. Но они это неправильно понимают и начинают исписывать сотни тетрадей этим мусором. Хотя они это красиво делать совсем не умеют. Возможно им бы стоило выпиливать что-то лобзиком, лепить из глины или еще что-то, но у большинства руки заточены совсем под другие дела - поэтому им проще написать галимые рифмованные затасканные слова и потом друг другом восхваляться. Да, всему нужно учится и не упав сотню раз в грязь ты не сможешь взлететь. Однако, хочешь ли ты действительно упасть мордой в грязь??? В основном все не хотят и довольствуются тем же посредственным уровнем деревни Гуськи (кладизем российской лирической поэзии). Если хочешь, то я могу устроить критику всей твоей нелепой писанины? если не хочешь, но будешь продолжать вывешивать свои стихи, то все равно устрою. И не потому, что я полная скотина (хотя это так и есть), а для твоего же блага; общественная ложь и лесть только еще больше завидут тебя в тупик душевной реализации. P.S.: Ах, жаль Эльфа, мерзкой лакской морды нет(((((( Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 10 августа, 2006 _wildwind_ Нелепая писанина значит?? Извините а Вы уважаемый, профи в этом деле?? К тому же я не рвусь на лавры Пушкина а пишу для души и только для души так как умею!!! Так что пожалуйста оставьте свою критику для тех кто считает себя поэтами... Я это делаю просто в свое удовольствие... А вывешиваю свою нелепую писанину для таких же как я которым прочитав ЭТА НЕЛЕПАЯ ПИСАНИНА нравится... --- Поэтому пожалуйста не критикуйте ранимого человека который просто выливает свои чувства в строки... А Эльф.. помню я этого товарища - однажды он очень жестко обосрал мою поэзию на этом же форуме, я тогда навсегда ушла с форума и три месяца не могла вообще ни строчки сочинить... Теперь я вернулась но под другим ником, так что пожалуйста не повторяйте историю... С уважением... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Так что не заморачивайся! Все ок! Эх.. если бы все так просто было.... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 11 августа, 2006 _wildwind_ А вывешиваю свою нелепую писанину для таких же как я которым прочитав ЭТА НЕЛЕПАЯ ПИСАНИНА нравится... --- Поэтому пожалуйста не критикуйте ранимого человека который просто выливает свои чувства в строки... А Эльф.. помню я этого товарища - однажды он очень жестко обосрал мою поэзию на этом же форуме, я тогда навсегда ушла с форума и три месяца не могла вообще ни строчки сочинить... Теперь я вернулась но под другим ником, так что пожалуйста не повторяйте историю... С уважением... Хорошо. Какие проблемы Лунёк (все таки MOON) Я же не бессловесный чурбан - я понимаю слова. Своими словами ты просто согрела мне душу. Правда-правда. Стоит еще раз это только прочитать. Касаемо Эльфа, не серчай на него, у него просто очень развито восприятие поэзийной эстетики. Он просто не мог молчать. ЗЫ: поэтическое братство деревни Гуськи - сейспл, наверное, радостно потирает руки. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 11 августа, 2006 [Хорошо. Какие проблемы Лунёк (все таки MOON) Я же не бессловесный чурбан - я понимаю слова. Своими словами ты просто согрела мне душу. Правда-правда. Стоит еще раз это только прочитать. Ну вот теперь я верю словам MARGA о том что ты в жизни "розовый и пушистый" Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Ну вот теперь я верю словам MARGA о том что ты в жизни "розовый и пушистый" Марга так обо мне сказала? - Убью эту сучку!!! Нет, сначала вырву глаз, съем его перед ее вторым глазом, потом содомирую, убью, вспорю живот, сожру кишки, и снова содомирую!!! Просто ты сама своими словами показала уровень своих стихотворений, отношение к конструктивной критике и общественному мнению. Если я бы еще после этого начал разбирать твои стихи, то это было бы похоже, как один боксер, который только что выиграл бой нокаутом, подошел к распрастертому перед ним телом противника и начал того лупить табуреткой по голове. Поэтому вопрос с моей критикой твоих стихов закрыт. Твои стихи критике не подлежат. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 11 августа, 2006 ________***_________ Я отрываюсь от Земли, Когда еще сюда вернусь, Я за собой оставлю дни, В которые навек влюблюсь. Я буду дальше вспоминать Про сказку в моем летнем сне, И буду просто открывать Зачатки любви во мне. Все это было волшебством, Твои объятья и твой взгляд, Заболела я этим сладким сном, Забыв на миг оглянуться назад. Забыла про клятву никогда Сердечко свое не открывать, Хотела камнем сквозь года Любить, не любить, а проклинать. Ангел созданный в ночи, Низвергнутый кошмаром дня, Окутанный путами любви, Забывший что есть ты и я. Я отрываюсь от земли, Хочу навек во мгле растаять, Но что-то тянет вниз. Смотри, Как начинает сердце таять. Я отрываюсь от земли, Но я еще сюда вернусь, И окунусь в волшебные дни, В которые навек влюблюсь. Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 12 августа, 2006 ________Я вытерплю боль__________ Я буду молчать, молчать что мне больно, Я буду молчать и просто терпеть, Я сделаю вид излишне довольный, Чтоб боль в глазах не сумел ты прочесть. От каждого вздоха боль по телу пронзает, От каждого движенья слезы ручьем, Но я улыбнусь и никто не узнает И ты не узнаешь, ведь ты не причем. И пусть на краю своей жизни шальной Нечаянно я сейчас оказалась, Я вытерплю все, я вытерплю боль, И снова приду такой, как казалась. Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Марга так обо мне сказала? - Убью эту сучку!!! Нет, сначала вырву глаз, съем его перед ее вторым глазом, потом содомирую, убью, вспорю живот, сожру кишки, и снова содомирую!!! Ха! Вот это явный стиль Эльфа! Серега - плагиатчик! P.S. Шучу Нет, Машенька, это просто пища для размышлений. Заметь, два абсолютно разных человека в отношении тебя едины в мыслях и словах! Соответственно, возможно это просто призыв к тому, чтобы ты как-то себя изменила ЗЫ: ноги чтоль побрейц наконец - зима еще не скоро Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 21 августа, 2006 --- Я – птица--- Я – птица, что же я хочу? Куда лечу? Чего ищу? Зачем опять меня зовет Тот голос, что в ночи живет. Я – птица, дальние края Опять зовут к себе меня. И манят, манят нежно Такой соблазн, он неизбежен. Я – птица, дайте мне покой, Мне разобраться бы с собой, Понять бы что же я хочу, Куда лечу, чего ищу... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 6 января, 2011 ___Запутаны, потеряны___ Запутана, потеряна, Иду чужой тропой, Там где-то заблудился Мой коник вороной. Отпущена на волю Рука без узды, Запутаны, потеряны В траве его следы. Дорожку до дома Найдешь ты без меня, Запутана, потеряна В степях моя судьба. И вражеские стрелы Догонят - не спастись, Ты, коник мой ретивый, Шакалов берегись. Трава, леса запрятали Следы мне не найти, Запутаны, потеряны, Навек наши пути... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2011 Moonka С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда-нибудь... Быть может, счастье обрету, Или забудусь я в бреду Желанном. Когда-нибудь... И снова мир вокруг проснется, И может кто-то улыбнется Моей душе. Когда-нибудь... Коль сердце не остынет сразу, И сохранится трезвым разум, Свое я счастье вдруг найду. Когда-нибудь... На каждую обиду Я не подам ни разу виду, Как больно мне. Когда-нибудь... Не нужно будет снов бояться, И в них навеки не теряться, И улыбаться всем назло. Когда-нибудь... Судьбы заблудшая душа Заснет в покое, чуть дыша, С улыбкой счастья... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение