Перейти к содержанию
Авторизация  
мама Дани

Пишем официальные запросы в разные инстанции

Рекомендуемые сообщения

тема создана модератором

замкнутый круг... потом то мест не будет и они не появятся. не выгонят же другого ребенка ради вашего. я в том году не получила путевку и в этом особо не надеюсь...

я уже за своих будущих детей волнуюсь )))) )))) )))) )))

так как для того чтобы встать в льготную очередь.мне надо родить еще двух )))

а что родить еще двух мне надо работать )))

вообщем надо писать)

может нам написать г-ну Путину ,чтоб выделил уже нашему нищенствующему г.Пушкину мильен другой на постройку садика?

так как дети получают социальные навыки в садики,а наши не получат и пойдут без них в школу,потом в институт,а потом государство заявит,что кадров нет)

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 3

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

я писала перед выборами. чот нет ответа)

Поделиться сообщением

так как дети получают социальные навыки в садики,а наши не получат и пойдут без них в школу,потом в институт,а потом государство заявит,что кадров нет)

класс :)

на самом деле так и есть... соц. навыки на площадке или 2х-часовых развивашках не получишь в том объеме, что в саду...

Изменено пользователем Okona
  • Нравится 2

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

я думаю,что надо писать регулярно везде.подкреплять документами и требовать ответа

я,например,вижу варианты

обязать застройщиков г.Пушкино строить садики+к домам

привлекать сторонних инвесторов...и поверьте это возможно,я к примеру получила грант на свою научную деятельность(очень небольшой,но там много народу получило)..то есть,существуют люди,готовые "помогать" государству

Поделиться сообщением

обязать застройщиков г.Пушкино строить садики+к домам

так при нормальной администрации так и должно делаться как и в других городах

Поделиться сообщением

так при нормальной администрации так и должно делаться как и в других городах

это никак не закреплено,ни в каких нормах и правилах, Снипах.санпинах,и в положения )))

вот в этом -то и дело

казалось,бы..выпусти положение

облегчи получение ордера,на строительство садика

приравняй сдачу коммуникаций к аварийным)облегчи вообщем-то исполнителю задачу)

тем более такая практика есть

я например занималась оформлением разрешительной документации на строительство водопровода в г.Москва по облегченной программе,так как там была соц программа замена водопровода почти по всему городу ))))ветхое жилье называлось

точно надо новую тему

так как все наши рассуждения нужны и полезны,но мешают другим)

Изменено пользователем мама Дани

Поделиться сообщением

нужно подождать распределения все же,я думаю. и потом, требовать в письменном виде от ДО отказ в предоставлении детского сада ребенку.

Письменный отказ Вам никто не даст это 100%.Они же не дураки себе могилу рыть.Уже пытались получить такую бумагу и от Булыгиной в том числе она обещала и ничего не написала.,т.к.понимают что я смогу пойти в суд с такой бумагай(и выграю) т.к.в законе написано каждый ребенок имеет право на дошкольное образование.И никто это не отменял.Я когда писала запросу в мин.образования,что мне не дают путевку(с первым ребенком)у них всегда одна отписка"№очереди не проходной в этом году...",но то что они вам не дадут путевку вообще не напишут точно.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

это никак не закреплено,ни в каких нормах и правилах, Снипах.санпинах,и в положения )))

вот в этом -то и дело

казалось,бы..выпусти положение

облегчи получение ордера,на строительство садика

приравняй сдачу коммуникаций к аварийным)облегчи вообщем-то исполнителю задачу)

тем более такая практика есть

я например занималась оформлением разрешительной документации на строительство водопровода в г.Москва по облегченной программе,так как там была соц программа замена водопровода почти по всему городу ))))ветхое жилье называлось

точно надо новую тему

так как все наши рассуждения нужны и полезны,но мешают другим)

Живу на Институтской, постоили три дома, сейчас начали строить садик на 165 мест. Обещают в 2013 уже закончить!

407042.png

Поделиться сообщением

Письменный отказ Вам никто не даст это 100%.Они же не дураки себе могилу рыть.Уже пытались получить такую бумагу и от Булыгиной в том числе она обещала и ничего не написала.,т.к.понимают что я смогу пойти в суд с такой бумагай(и выграю) т.к.в законе написано каждый ребенок имеет право на дошкольное образование.И никто это не отменял.Я когда писала запросу в мин.образования,что мне не дают путевку(с первым ребенком)у них всегда одна отписка"№очереди не проходной в этом году...",но то что они вам не дадут путевку вообще не напишут точно.

народ, у меня коллега по работе (из Щелково) получила письменный отказ только в качестве ответа на официальный запрос (заказное письмо)- в таком случае не имеют права отказать в даче бумаги, кот подтверждает, что в сад место ребенок не получил. Обратилась коллега в суд - и выиграла. Планирую в этом году делать тоже самое, после 15 июля.

А если будем писать коллективное письмо- я ЗА!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

народ, у меня коллега по работе (из Щелково) получила письменный отказ только в качестве ответа на официальный запрос (заказное письмо)- в таком случае не имеют права отказать в даче бумаги, кот подтверждает, что в сад место ребенок не получил. Обратилась коллега в суд - и выиграла. Планирую в этом году делать тоже самое, после 15 июля. А если будем писать коллективное письмо- я ЗА!

мне видится,это следующим образом:

вопрос ,направляемый в администрацию,должен звучать четко,да или нет

запрос должен быть в 2 экз. либо должен поставится входящий номер,либо заказным письмом

Поделиться сообщением

У меня есть два ответа- писала в администрацию и лично , и коллективно. Все ответы - отписки, отказа никогда они не дадут, всегда пишут расплывчато, чтобы у нас не было основания в суд подать.

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется в этом письме очень хорошо и все ясно написано.Может быть взять,как образец.

http://написать-путину.рф/blog/2012-03-31-1032

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу