Royal 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Девушки, подскажите по западной стороне. Есть ли там садики, кружки какие-нибудь и т.п. ? Собираемся переехать туда с пятилетним ребенком. Насколько это вообще будет возможно у строить его в садик, водить на секции. Есть ли там магазины? Или вообще деревня-деревней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 Или вообще деревня-деревней? ага, именно деревня, поэтому чем меньше народу тем больше кислороду- не переезжаейте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июня, 2012 @Royal, если вы не льготники, в садик вы не попадете. с голоду не помрете кружки тоже есть. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы льготники. Но вопрос также в том, насколько там развита инфраструктура. Проехались на машине ,особо ничего не разглядеть-все утопает в зелени(это конечно плюс). Много частного сектора, как мне показалось. На восточной стороне наверно по-цивилизованнее или мне просто так показалось?Будем жить рядом с переходом подземным. На восточную сторону придется ходить в магазин,а может и в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июня, 2012 у вас рынок рядом. недалеко 5 и монетка. естественно, это не ценр) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal 0 Опубликовано 18 июня, 2012 у вас рынок рядом. недалеко 5 и монетка. естественно, это не ценр) то есть все таки не край земли? водить ребенка в садик и по кружкам-секциям вполне возможно в пешей доступности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июня, 2012 да. люди как-то живут) мне, например, больше нравится чем центр. но когда нужно на ту сторону, говорим: пойду в город схожу 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal 0 Опубликовано 18 июня, 2012 да. люди как-то живут) мне, например, больше нравится чем центр. но когда нужно на ту сторону, говорим: пойду в город схожу спасибо, очень было нужно мнение людей, которые там сами живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июня, 2012 нормально все будет! подружитесь, главное, с кем-нить, чтобы гулять было веселее. летом можно на запретку ходить купаться, на великах кататься по лесу, на шашлычки на учу. тишина, спокойствие... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2012 Royal, да не такая уж там и деревня. Тихий спокойный район, нет шума и множества машин, как в центре, для спокойной жизни самое то, тем более в центр же не как до Москвы ехать, а просто перейти по переходу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июня, 2012 Чем дольше будет "Деревней" тем нам спокойней) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 18 июня, 2012 на западной стороне в колледже вроде есть платный садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 18 июня, 2012 также в ЦРБ в детской инфекционке врачи хорошие. Нам не раз помогали. Можно просто так туда подъехать на второй этаж за консультацией (ну, конечно, за вознаграждение). С магазинами - не знаю. Но до рынка - 5 минут - только ж\д перейти. Вообщем по мне - район отличный! И плюс еще женский спортивный зал - очень многие его хвалят и не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) да. люди как-то живут) мне, например, больше нравится чем центр. но когда нужно на ту сторону, говорим: пойду в город схожу Во - во, мы тоже всегда говорили, я на западе, или пошли в город:-) А в народе запад бродвеем называют:-) По теме. Если жить рядом с переходом, то все близко, детских кружков достаточно найдете, дом пионеров для вас будет гораздо ближе лицея, кстати. Единственный, на мой взгляд, минус запада - отсутствие нормальной дороги, но это важно для автомобилистов. Учинская всегда разбита, сейчас сезон пробок, дорога единственная, в одну полосу переходит, с запада в центр по 40 минут можно ехать после 16 часов... Изменено 11 января, 2013 пользователем Zvezdochka 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июня, 2012 @alazara, в лицее только развивашки по-мойму. про платный сад не слышала и не видела. у меня окна на него выходят... 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение