Frost 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Тьма и мрак - душа моя , Чёрный короче ну и такие холодные цвета вообщем! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 июля, 2006 всё оттенки синего. начиная от голубого, заканчивая лиловым в сочетании нескольких цветов люблю: грязно-розовый и коричневый, голубой.. или бирюзу и коричневый Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Kulichik хе хе хе какие всё-таки женщины непостоянные, до этого были пастельные тона и чёрный Сердце кра-а-а-савиц склонно к изме-ээээ-не и к пе-ээ-реме-ээме и к пе-ээ-реме-ээме ............................................................... пока лидируют чёрный и красный, ну и конечно все оттенки синего что же будет дальше? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Синий Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 синий, голубой черный зеленый красный один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 сентября, 2006 ЗЕЛЕНЫЙ!!!!! черный синий темно-синий В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 сентября, 2006 Розовый ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 однозначно ЗЕЛЕНЫЙ и все его оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 зеленый=) Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 6 января, 2008 verde Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 января, 2008 Люблю зелёный. Но одежду люблю яркую: красный, жёлтый, голубой. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 января, 2008 БОЛОТНЫЙ Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 января, 2008 черный, серебрянный мне ж по статусу положено Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение