МаксоваМать 274 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот сегодня ребенок в очередной раз провонял всю кухню своими опытами и я в очередной раз задумалась куда б его сдать чтоб "химичил" под присмотром педагога. Посоветуйте кружок типа юнный химик. ОЧЕНЬ прошу, а тож он мне все спалит! Заранее благодарна. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 июня, 2012 А какой возраст у ребенка? У нас есть опыты и эксперименты для детей от 5 лет и старше. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 9 июня, 2012 11 лет, но простые и безопасные эксперименты он уже давно дома опробовал. А у Вас одна группа или есть разные возрастные категории. Он в 7й класс идет. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 июня, 2012 У нас программа рассчитана на дошкольников и младших школьников. Попробуйте наборы для опытов, типа профессора Николя. Их сейчас много разных - я племяннику в том году дарила (ваш ровестник) - он в восторге был. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 9 июня, 2012 пробовали, да он и без наборов прекрасно обходится. Как говорится - интернет в помощь и магазин бытовой химии или цветочных удобрений под боком. Нет, надо именно что то более серьезное. Может в Мытищах что есть или в Москве ближе к Ярославке? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 июня, 2012 К сожалению, не слышала ничего подобного... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маэстрик 4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые родители и дети! Всем, кому хочется больше знать о "Химии", приглашаем на занятия в студию "Удивительная химия",в детском клубе "Маэстро",который находится при гимназии №4 на западной стороне. Контактный телефон:89067322983,Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 5 декабря, 2012 А можно узнать расписание занятий и цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 5 декабря, 2012 И мне расписание тоже интересует и цена.(в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 5 декабря, 2012 может тогда уж не в личку? Всем интересно. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение