Migel 83 Опубликовано 9 июня, 2012 Уважаемые друзья! Предлагаю в этой теме писать только свои отзывы о поставщиках товаров и услуг коротко и по существу. Комментировать не надо. Полезный пост предлагаю отмечать чекбоксом "Понравился". Недавно по рекламе из почтового ящика проверил Бизнес ланч универсама Западный (Пушкино, Льва Толстого 21, 8-903-548-4034). Вся поданная посуда была безумно грязной как на ощуп так и визуально. Общая оценка 1 из 5. Вывод - "Не ходите дети в Африку"… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 9 июня, 2012 Линия-А - дурацкая компания,которая за несколько лет своего существования не удосужилась обзавестись курьером для разноски платёжек! Когда им звонишь,не всегда с первого раза можно узнать счёт,говорят,мол,перезвоните завтра или после такого-то числа Получается,чтобы узнать.сколько я им обязана заплатить,я должна на это тратить своё время и нервы!Дебилизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Раньше заказывали в Утконосе зимой - не было времени и желания ходить по магазинам, сейчас переехали на Островского 22 - видимо будем заказывать там круглогодично - нормальных магазинов поблизости вообще не нашла Сайт - utkonos.ru (Доставка, конечно, так себе - могут привезти в другой половине дня от запланированного, товары надо проверять, но ввиду отсутствия машины - вариант не самый плохой, хотя по оценке - на твердую троечку) Японские подгузники дешевые с доставкой на дом. Где-то был сайт, но я его потеряла.. Еще по мелочи есть всякое - прокладки для кормящих мам, влажные салфетки и тп - 8-916-535-46-00 Дмитрий (нареканий вообще никаких и никогда не было - работа на пять с плюсом) Доставка питьевой воды - t-akva.ru (доставка быстрая, вода нормальная, единственное но - последний раз нам воду привес товарищ, расписанный тюремными наколками в стиле свастик, рун,зикхайль и тд. Оценка - 4) Пицца: http://pizza-pushkino.ru/ Доставка быстрая, но пицца, если честно, не очень. 3+ http://polyanka-1.ru Доставка дольше, но пицца вкусней, как мне показалось) Плюс оператор с чувством юмора Оценка - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 июля, 2012 а мне в Полянке пицца не понравилась,очень мало ингредиентов на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 16 июля, 2012 В полянке пицца ничего, но крылышки... качество крылышек ниже некуда - есть не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 16 июля, 2012 В утконосе регулярно заказываем. Все устраивает. И возврат, и обмен без проблем и заказ в случае форс-мажора можно перенести на день-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 4 ноября, 2012 Убила Полянка. Заказал морскую пиццу (которая должна была быть с оливками, креветками. осьминожками, кальмарами), привезли нечто с толстыми кусками рыбы, двух сортов, красную и белую, которую по всей видимости вытащили из консерв или из филе залежавшейся в морозилке горбуши, небрежно разбросанную на тесте с сыром. Вот и вся морская пицца. Я попробовал кусок, аж комок к горлу подкатил. Да еще и пересоленная оказалась до ужаса. Выкинул в ведро. Ужасно наплевательское отношение к покупателям, хотя до этого заказывали у них разную пиццу и вроде ничего так было. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Касательно микро ателье на рынке с западной стороны станции Пушкино гордо именуемой ДОМ БЫТА. Сегодня мне испортили 2 брюк стоимостью каждые около 5000р. отрезав по длине больше чем надо на 15-20 мм. У них 3 основных контр аргумента: 1. как сказали, там вам и сделали. 2. 5 лет всему Пушкино нравится, вы первый, кому не понравилось. 3. не нравится, пошел на фиг. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение