Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady на В! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 о первое свидание "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра у меня любимый вернулся...так шта да зафффтра Буэнос ночэс синьорита пантЭра! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Асталависта, бэйба! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра ЗЫ. всетаки надо нам познакомиццца.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Да давно пора! Камон к ЛВЖапке! ... там более реально) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра меня к вам не пускают "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Бери таво, кто не пущаит! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра щас возьму "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady щас не нада) в ощим.. как-нть добирус до Москвы т)) а то всё как-т... не таво у нас с табой)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Розовая пантЭра ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ но вариант О ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ по-моему прикольнее "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 сентября, 2006 Розовая пантЭра, из-за твоей природной застенчивости... Не смешите мои шнурки ;))))))))):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Адмирал, дык я ее звала седня на нашу супермегавстречу форума (целых 5 человек ), а она грит стесняюсь! )))) а кто 4 и 5????...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh Ну блин эт отмаза, а ты веришь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение