Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 ДУРА ВНЕ ;)))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady о да..ты близка к отгадке! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра НЕ ДУРА В?!!! ;) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady в ударе н... ;)))))) давай гадай уж одно слово! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 РАНДЕВУ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady угу загадай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 ГЕЯТИНОЕТ надеюсь после мартини с вишнёвым соком я буквы не перепутала "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady налить чинзанки шль, шоп разгадать.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра налить чинзанки шль, шоп разгадать.. ясное дело, без энтого ни как ;))) я тож продолжаю баловаться мартини "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 я ноги тете... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 тяготение шль? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра маладца! это после чинзано так умище прёт?!!! кстати, негодяйка, ты почему к нам не приешала в прошлу пятницу в МУ-МУ??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Я еще и не налила даже...вот ща налью и загадаю! )))))) Ну млин.. потому ш ты чрез час должна была катиц в парикмахерскую..пока б мы доехали... оставалос б ваще минут 15.. смысл? Завтра вроде у вас встреча.. привет ЛВЖопке моей нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Итак... РМПОЛЕЕИЛЕН нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 НЕ ПЕРЕЛОМ ЛИ? ;)))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение