Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Веселый Рональд, наш друг Макдональдс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Адмирал Тамбовский волк тебе друг!!! Пусть другие гадают, я спать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 сентября, 2006 Адмирал свинарник? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 сентября, 2006 ОСТОТСОВЯПН нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 сентября, 2006 Розовая пантЭра Неужели я такое слово загадал?? Во блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 сентября, 2006 Розовая пантЭра Верной дорогой движетесь ПОСТОЯНСТВО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 сентября, 2006 ОЬДНЕРСНООТДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 НЕОДНОРОДНОСТЬ When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Dirty Goat Загадуй! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 ТМХВСРОООРСИВПЕДЬ When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Адмирушка, передаю тебе хот! гадай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 сентября, 2006 Да нет уж ПантЭрушка, уступлю даме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2006 Адмирал Ах, ты проказничек! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Dirty Goat Я думаю пора давать подсказки, хотя бы первую букву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение