Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 РЕНЕССАНС ЮВРИПЕОЛТОРБЙСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал да пашел т нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Розовая пантЭра Genau ............... Адмирал в 3 часа ночи могу придумать тока ПСЕВДОТРОЛЮРИЙ-Б.. ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Milady Ну ты загнула, я чуть со стула не упал!! Если скажешь что эт такое, приму за верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал ))) если б сама знала что эт такое ) место где обитают псевдотролли, канает? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Milady Ща так далеко зайдем!! Кто такие псевдотроли, люди выдающие себя за тролей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал Кто такие псевдотроли, люди выдающие себя за тролей! ну вот ты сам ответил на свой вопрос в природе куча примеров когда одни животные маскируются под других, почему б и псевдотролям так не делать??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Milady Ладно обещал, принимаю твой ответ!! ЗЫ: А вот пральный не скажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал нЭт уж, говори правильный ответ, а то все подумают что ты действительно ПСЕВДОТРОЛЮРИЙ загадал !!! )))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Или отгадывай или загадывай, я твой ответ принял, а кому интересно пусть попробуют то отгадать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал лана, мож ЛВЖ завтра разгадает .......................... АХЕРТАКТИРУ вот тебе минут на 5 раздумий, я ведь над людьми не издеваюсь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 Ну эт совсем уж неприлично легко, будем считать, что я типа этого не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Milady ладна, я так и думала щас посложнее чё-нть придумаю... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Адмирал сам напросился ))) ФФИААЛЭЯГНЦОРЕ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 августа, 2006 Адмирал говори первую буковку, а то у меня все вокруг Прилюбодействия крутится, и ничего в голову нЭ лЭзит. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение