tatysik 16 432 Опубликовано 3 августа, 2006 ЛЕТОПСАНП Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 августа, 2006 йес, йес! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 августа, 2006 ЗРСХФАООТОНРИН А это слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Адмирал Я т знаю, шо пишец репЕтитор.. думала, мош ты попутал ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра Дафай новую шарадку гадай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 августа, 2006 СИНХРОФАЗОТРОН Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 августа, 2006 АРПГЕООРТЕАРН ?????????? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Опять какое-нть извращение? Даж гадать не хочец.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалко темку, забросили совсем. Даже знаю почему. Вот загадаю полегче: ВАОНТОЙСРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2006 Danya , точно. Твоя очередь загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2006 консультация НАЗИДОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение