volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ушла легенда ..Умер Рэй Брэдбери на 91 году жизни .Писатель-фрнтаст ,философ ,мыслитель ..Жаль .. «Чтобы дожить до 90 лет, нужно всецело любить жизнь. Я любил и люблю каждый день моей жизни. Я помню, как я родился, и даже помню себя в утробе матери. Хочу, чтобы вы оглянулись назад, в свое прошлое. Может быть, вы сможете стать такими же великими любителями жизни, как и я. Смысл жизни – в любви. Это мой вам подарок» – эти слова Рэя Брэдбери процитированы на интернет-портале Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, посвященном творчеству писателя. Изменено 6 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2012 нечего добавить к его словам. Мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 июня, 2012 5 памятных цитат Рэя Брэдберри (22.08.1920 - сегодня) 1. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их. 2. Шире раскрой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя - такого зверя нет на свете. 3. Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. 4. Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще семнадцать. 5. Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 июня, 2012 Безумно люблю его рассказы, особенно ранние, Вино из одуванчиков... Человек оставил после себя наследие, наверно, каждый мечтает об этом. Земля пухом! А память о себе он оставил. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Легендарный писатель… прочел множество его книг... Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение