DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну кто-нибудь пробывал новую ос ? Поставил ,игры летают как в XP ,даже быстрее ,на 7ке лагали жутко на ноуте ! По ощущением производительность на уровне XP или даже быстрее ,ближе к линухе!! Я пока очень доволен ей,с XP думаю можно попрощатся навсегда ) Старкрафт 1й работает на 8ке!!! Некоторые инсталяторы не запускаются пока Изменено 29 мая, 2012 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот, вынужден был попробовать win8.... Сразу куча вопросов: 1) Почему графическое отображение браузера Хром (устанавливал, переустанавливал под 8-ку...) - размытое и не четкое в сравнении с E-эксплоеер ?... 2) Как активировать привычную функцию клавиши esc ? У многих приложений нет стандартного экрана с закрытием крестиком... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 26 октября, 2013 Хуже восьмерки ничего нет, такое впечатление им нужен тотальный контроль над нами пользователями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 октября, 2013 Хуже восьмерки ничего нет Виста, милениум. Мелкомягкие по традиции через раз гавно ОС выпускают, все нормально. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение