Гость DRUMMER Опубликовано 1 июня, 2005 Дорогие друзья! В этот солнечный летний день просъба поделиться опытом подключения телефонов и интернета к Вашим новым домам. Интерестно узнать какие компании лучше, куда стоит обратиться, куда наоборот не стоит . Да и кстати было бы интерестно узнать про телевидение, например кто нибудь уже провел себе кабель, хорошо ли показывает. Я например антенн на новых домах не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 3 июня, 2005 DRUMMER Я например антенн на новых домах не заметил дык кабельный же век нынче. В СБ в тестовом режиме смотрим Пушкино-Телеком. Моей семье не нравится. К ним подключаться не будем. Детям посмотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 июня, 2005 Мммммм ничего не понимаю...... вот про Московский телефон что ни будь можете рассказать? Я вот нашел инфолайн, но у него код 096 так что насколько я понял не Московский это телефон. Вообще в Пушкино реально поставить Московский телефон или нет*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2005 Реально, но за большие деьги >1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 5 июня, 2005 DRUMMER в ИНФОЛАЙН идите прямой московский Предприниматель 807,5 у.е. Предприниматель1 807,5 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Про ИНФОЛАЙН понятно, такой вопрос , а есть ли ему альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 7 июня, 2005 Телекон. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Спасибо большое. Правда у них на сайте нт инфы по поводу что почем. Но зато есть телефоны, так что можно все узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 7 июня, 2005 Насколько я знаю, у них сайт пока не запущен. Может я что-то пропустил... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 telecon.ru, но это насколько я уже понял не тот сайт, но вот в тему выложу их адрес и телефон офис расположен в новом жилом комплексе "Серебряный берег" по адресу: г. Пушкино, 3 Некрасовский проезд, дом 3, корпус 1. Телефон отдела продаж: 8-(477)361-50-05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 7 июня, 2005 Тогда вот еще инфа Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Ну что мне остается, кроме как еще раз Вас поблагодарить. С уважением DRUMMER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение