ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите на западной стороне по алресу Добролюбова 32 (Пушкино) есть ли какая-нибудь выделенная линия? Или будет ли? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 мая, 2012 кегля вам, а не интернет. МамО года 4 билась со всеми провайдерами, в итоге мега приобрели и довольны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 мая, 2012 кегля вам, а не интернет. МамО года 4 билась со всеми провайдерами, в итоге мега приобрели и довольны мега это, что? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 мая, 2012 Это (модем)Мегафон сокращенно видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 мая, 2012 Я тоже модемом пользуюсь, но скорость маленькая Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2012 Ань, напротив тебя на Островского 22 свой провайдер какой то. Не помню название- мы себе проводили. И можно у бэйрэля спросить- они есть на западной стороне. Но они что то мутные какие то стали- многие от них отказываются из за качества предоставляемых услуг . Но на безрыбье как говорится ... Еще связь там линия А предоставляет. У них можно тоже узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2012 А модем у тебя мегафоновский? Поменяй или тариф или сам модем- может улучшится качество приема . У меня в телефоне тариф безлимитный 1000 р в месяц- скорость падает когда трафик выкачаешь, в планшете другой тариф - 5 р. В день. Тоже без лимита, но скорость меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 мая, 2012 А модем у тебя мегафоновский? Поменяй или тариф или сам модем- может улучшится качество приема . У меня в телефоне тариф безлимитный 1000 р в месяц- скорость падает когда трафик выкачаешь, в планшете другой тариф - 5 р. В день. Тоже без лимита, но скорость меньше SkayLink Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2012 Скайлинк плохо у нас берет. У нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 мая, 2012 Скайлинк плохо у нас берет. У нас был вот и я о том же Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2012 Из всех операторов лучше всего Мегафон.. Йота ловила зимой лучше чем сейчас.. Но все равно хуже мегафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение