Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) мдяяяя. Шопенгауэра вы не читали. Мне, для того, чтобы иметь своё мнение, не обязательно читать Шопенгауэра. К тому же Шопенгауэр был философом пессимизма и иррационализма, а моя голова устроена несколько иначе. Изменено 19 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 июня, 2016 Мне, для того, чтобы иметь своё мнение, не обязательно читать Шопенгауэра. К тому же Шопенгауэр был философом пессимизма и иррационализма, а моя голова устроена несколько иначе. да это понятно. чо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 да это понятно. чо. Вы так многогранны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 июня, 2016 Вы так многогранны.. эт то да, но до вас то далеко нам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 Я как технарь, на ночь читаю не Шопенгауэра, а Швейка, Ярослава Гашека, в смысле. Мне его философия ближе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 Я как технарь, на ночь читаю не Шопенгауэра, а Швейка, Ярослава Гашека, в смысле. Мне его философия ближе Да эт понятно. Кто их не любит то? Швейк, Кола Брюньон, Карлсон. Думаю тут не от технаря или гуманитария ноги растут. А вот я решила поставить точку, на гуманитариях в семье и отдала дочку в прям совсем технари. В инженеры прям. Вот апосля четырех лет чувствуется сила технарской мозготочки. Жуть. Консерватизм и дуболобство в некоторых моментах. Аж страшно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Да эт понятно. Кто их не любит то? Швейк, Кола Брюньон, Карлсон. Думаю тут не от технаря или гуманитария ноги растут. А вот я решила поставить точку, на гуманитариях в семье и отдала дочку в прям совсем технари. В инженеры прям. Вот апосля четырех лет чувствуется сила технарской мозготочки. Жуть. Консерватизм и дуболобство в некоторых моментах. Аж страшно. Главное, чтобы то, куда отдала, шло в униссон с ее психотипом, иначе несчастье на всё жизнь. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 Главное, чтобы то, куда отдала, шло в униссон с ее психотипом, иначе несчастье на всё жизнь. А фигня. мозг можно перемозгоправить. Самому. В нужном тебе русле. При желании, либо определенных жизненных обстоятельствах. Масса тому примеров. И у великих, которые описаны для общего доступа как клеше, и по жизни из общего круга знакомых и близких. У каждого рядового индивидуума, кстати. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 фигня. мозг можно перемозгоправить. Самому. В нужном тебе русле. При желании, либо определенных жизненных обстоятельствах. Масса тому примеров. И у великих, которые описаны для общего доступа как клеше, и по жизни из общего круга знакомых и близких. У каждого рядового индивидуума, кстати. Да, можнл научиться ходить в гору, плавать против течения, но в чем смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, можнл научиться ходить в гору, плавать против течения, но в чем смысл ? а в жизни вообще смысла нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) а в жизни вообще смысла нету.Нету слова " нету ", а всё остальное есть. В том числе и смысл жизни. Только не каждой жизни. Изменено 30 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 Нету слова " нету ", а всё остальное есть. В том числе и смысл жизни. Только не каждой жизни. демагогия. Ты сам себе смысл выбираешь. Зависит просто в какой теме родился. А если не выбрал - самоуничтожился. Либо одним махом, либо от дурных нирван. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 Жизнь проста. И не фиг усложнять. Что не работает - отмирает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 демагогия. Ты сам себе смысл выбираешь. Зависит просто в какой теме родился. А если не выбрал - самоуничтожился. Либо одним махом, либо от дурных нирван. Да любой форум демагогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Жизнь проста. И не фиг усложнять. Что не работает - отмирает. Вот тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение