PSB 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Сотовую связь узаконили 1 июля в действие вступает первый в России нормативный акт об оказании услуг мобильной связи. Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июня, 2005 Занятно, но никакой практической пользы для себя не углядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июня, 2005 3 секунды... Мда... Короче время звонков не считаю вообще... Для меня мобильная связь уже дешевая... Если будет еще дешевля, все равно не замечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо автору за ссылку... теперь буду знать свои права!!! =) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ti4oblin 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 3 секунды... Мда... Короче время звонков не считаю вообще... Для меня мобильная связь уже дешевая... Если будет еще дешевля, все равно не замечу... Поддерживаю Бди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ti4oblin 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поддерживаю, что связь и так уже достаточно дешевая, однако хотелось бы чтоб у нас в РФ так же как и во всех развитых странах все входящие были бесплатными без всяких условий! Бди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение