Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) отбили от бродячих псов. осталось два котенка. черные с белой манишкой,скорей всего перецветут. На вид здоровые. предпологаем,что коты. Желающим подарить малышам дом,координаты в личку. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 мая, 2012 Телефон Местной газеты 84957882211 Объявления бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 мая, 2012 @Агрофена, спасибо за наводку. Вчера котят забрали на частное подворье - будут растить крысоловов) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и Слава Богу! Так этих малявочек жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение